ポイント5倍!7/19 20:00〜7/26 01:59 【訳...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• so0320xpさん
  • so0320xpさん

5 2019-01-11

信頼できます。
商品は問題なく届きました。
動作確認も問題なしでした。
また、機会があれば発注したいと思います。

5 2018-02-24

安く、早く、手に入り、ビデオも順調に作動しており、大満足です

5 2018-06-03

英語表記ですが問題なく、充電、使用出来ました。

5 2018-03-03

発送も早く、値段も安いし素晴らしいかったです!

• shuma9728さん
  • shuma9728さん

5 2018-02-10

もっと早く頼めばよかった。
充電のもちが最近悪く、新しいものを買おうと検討中に充電池を新しく交換してみてはどうかと思い、早速注文してみたところすぐ到着したのにびっくり!古い充電池と合わせて二つなので撮影に余裕ができした。

5 2017-11-15

しっかり使えます
問題なく使えました。高齢の父に頼まれて注文させていただきました。父も喜んでいました。

4 2017-10-18

今のところ
問題なく使えています。
未だ2回なので、これから暫く使って、
充電時間などどうなるか、
気にしながら、使っていきたいと思います。
純正なので、問題なく充電、使用 共、十分です。

• hayate46899さん
  • hayate46899さん

5 2017-09-21

純正品
逆輸入 純正品だと思います、容量など全部英語表示です。未だ一度しか使っていませんが、フル充電でカメラには録画二時間二十分、再生四時間三十分と
出ますので容量は期待通りです、70シリーズ電池の倍です。
値段が安いのでどうかな?でしたが満足です。

5 2017-08-24

商品受け取りました
商品は正常に作動しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。