かずにわちんさんのポイント5倍!7/19 20:00〜7/26 01:59 ネオ...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2018-10-21

すぐ割れます。
50個購入しました。10個ずつチャック付きビニル袋に入ってました。とりあえず10個袋から取り出し、ばらそうとしたところ4個と6個に分かれ、それを10cmくらいのところでくっつけたら、10個全部割れてしまいました。あまりにも強度がないです。買わないほうがいいと思います。
そのほかにもう1種類買ったのですが、同時に購入できない仕組みになっており(買い物かごに2つ入らない)2回分送料がかかりました。だけど同包され送られてきました。2つの到着指定日は違うのに無視されました。出店の方は日本人じゃないような気がします。

2018-10-23
大変申し訳ございません。
こちら商品ページでも案内してたのですが、
とても強力な為、磁石同士のくっつく勢いで割れる事がございます。

商品の送料については訂正して片方の注文分は送料が掛からないようにしてあります。
明細も訂正した金額になっていると思います。
注文履歴でも確認ができます。

請求はいきませんのでご安心ください。
よろしくお願いいたします。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット