ポイント5倍!8/4 20:00〜8/9 01:59 ネオジ...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T9262さん
  • T9262さん

4 2019-05-09

他の人のレビューで割れるとか書いてあったから少し不安だったけどまったく問題なくしかもかなり速い対応で満足です

4 2019-08-10

スピーディーな発送
速やかに商品が到着しました。作業中に磁石同志が引っ張り合いパチンとぶつかり合い割れてしまったので、もう少し強度があると良い。

5 2019-08-01

ネオジムいいですね
発送も早く、不満なしです。

• n.a3921さん
  • n.a3921さん

5 2019-05-31

驚きました。
こんなに強力な磁石とは思いませんでした。

• 臥龍GRさん
  • 臥龍GRさん

5 2019-02-01

DIYの為購入
妻に頼まれ対面キッチンの棚と一体式の磁石式の壁掛け包丁ホルダー作製の為購入しました。磁力も強く作製したホルダーに包丁問題無く着くし申し分ない満足度です。
磁石の特性で割れ易いのは、仕方ないですが慎重に扱う分には問題なかったです。

• DAVAさん
  • DAVAさん

4 2018-10-12

力が強い
磁力がとても強い。
穴空きを探していました。
あまりに磁力が強いので、急に近づけると、その速さで磁力が割れる事があります。

5 2018-05-29

想像以上
初めての購入で、どれだけ磁力があるか不安でしたが、思ってた以上に強力で満足してます。
間に厚めの本革があってもしっかりくっつきます。

• もち5932さん
  • もち5932さん

4 2018-08-10

非常に強い磁石
DIY用に購入。磁力が強く、値段も安く、使い勝手も良い品でした。私のミスかもしれませんが、まとめ買いで束になった磁石を取り外した際、あまりの強さに置いていた束が勢い良く引き寄せられてしまい、その衝撃で1つ割れてしまいました。取り扱い厳重注意です。

5 2018-04-24

かなり強力だったので良かったです。また利用したいと思います。

• 12343222さん
  • 12343222さん

5 2018-03-11

超強力な磁石で満足、趣味の釣りなど、色々使いたいと思います。
又、違う形も購入したいと思います。

5 2017-11-30

説明通り非常にコンパクトで強力な磁石です。

• νAKF-0さん
  • νAKF-0さん

5 2017-04-27

磁力は満足
画像のような状態で届きました。
どの程度の磁力か試そうと思い、真ん中辺りから離したのですが、手に軽く持っていただけだったので10センチ程度離れたところからくっついてしまい、その勢いで4つほど砕けてしまいました。
離すときもかなり苦労しました。
これ程強力だということをあらかじめわかっていればこんなことにはならなかったと思います。
カケラでも使えそうなので問題はありませんが。
期待以上の磁力に満足です。

4 2016-10-22

ありがとうございます
たいへん良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

2 2019-07-17

割れている
本日届きました。対応が早くて良かったです。が、開けてみると、10個のうち6個が割れていました。

2019-07-17
この度は商品不良によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
新しい物を送らせていただきます。
到着まで今しばらくお待ちください。
  • Four736さん
  • Four736さん

1 2019-04-03

微妙
割れやすい商品だとは思いますが、開封時に2枚に割れ 3枚にネジ穴に錆びがありました。
半分使えないとなると 高い商品ですね

2019-04-03
この度は商品不良によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
新しい商品を送らせていただきましたのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット