ポイント5倍!7/19 20:00〜7/26 01:59 ネオ...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T9262さん
  • T9262さん

4 2019-05-09

他の人のレビューで割れるとか書いてあったから少し不安だったけどまったく問題なくしかもかなり速い対応で満足です

• kuta5259さん
  • kuta5259さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-20

大変強力で満足しています、集荷もスピーディーで良かったです。

• n.a3921さん
  • n.a3921さん

5 2019-05-31

驚きました。
こんなに強力な磁石とは思いませんでした。

• 臥龍GRさん
  • 臥龍GRさん

5 2019-02-01

DIYの為購入
妻に頼まれ対面キッチンの棚と一体式の磁石式の壁掛け包丁ホルダー作製の為購入しました。磁力も強く作製したホルダーに包丁問題無く着くし申し分ない満足度です。
磁石の特性で割れ易いのは、仕方ないですが慎重に扱う分には問題なかったです。

• DAVAさん
  • DAVAさん

4 2018-10-12

力が強い
磁力がとても強い。
穴空きを探していました。
あまりに磁力が強いので、急に近づけると、その速さで磁力が割れる事があります。

• もち5932さん
  • もち5932さん

4 2018-08-10

非常に強い磁石
DIY用に購入。磁力が強く、値段も安く、使い勝手も良い品でした。私のミスかもしれませんが、まとめ買いで束になった磁石を取り外した際、あまりの強さに置いていた束が勢い良く引き寄せられてしまい、その衝撃で1つ割れてしまいました。取り扱い厳重注意です。

• azusakuraさん
  • azusakuraさん

5 2017-12-23

凄い磁力
学校のお祭りで、大きな魚を釣るのに使用しましたが、重くても何でも釣れてお祭りが盛り上がり大成功でした!

5 2018-05-29

想像以上
初めての購入で、どれだけ磁力があるか不安でしたが、思ってた以上に強力で満足してます。
間に厚めの本革があってもしっかりくっつきます。

5 2018-04-24

かなり強力だったので良かったです。また利用したいと思います。

• 12343222さん
  • 12343222さん

5 2018-03-11

超強力な磁石で満足、趣味の釣りなど、色々使いたいと思います。
又、違う形も購入したいと思います。

5 2017-11-30

説明通り非常にコンパクトで強力な磁石です。

5 2017-11-14

ネオジム磁石
穴あきで、非常に使いやすい。
磁力もかなりあり便利。

4 2017-08-17

割れたものは無かったが、成形時にできたのか凹みがあるものが2〜3個含まれていたのが残念です。

• νAKF-0さん
  • νAKF-0さん

5 2017-04-27

磁力は満足
画像のような状態で届きました。
どの程度の磁力か試そうと思い、真ん中辺りから離したのですが、手に軽く持っていただけだったので10センチ程度離れたところからくっついてしまい、その勢いで4つほど砕けてしまいました。
離すときもかなり苦労しました。
これ程強力だということをあらかじめわかっていればこんなことにはならなかったと思います。
カケラでも使えそうなので問題はありませんが。
期待以上の磁力に満足です。

4 2016-10-22

ありがとうございます
たいへん良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット