ポイント5倍!7/19 20:00〜7/26 01:59 ネオ...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • 強力につき取扱注意
  • 磁力は非常に強力です。力の弱い人はホワイトボードに付いた本品を剥がせないかもしれません。2個の磁石を近づけると勢いよく吸い寄せられ、ぶつかった衝撃で磁石が砕けます。指を挟むと血豆ができます。納品時、10個中2個に複数個所の凹みがありました。商品としては如何なものかと思いますが磁力には影響ないようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • 超強力・もろい
  • 釣りの針掛け用に購入しました。市販の針掛けでは航行中とか風が強かったり、餌を付けた状態で置いておくと針が外れラインが絡むことがあり自作しようと思い購入しました。確かに磁力は強力で少々の揺れでは針が外れませんでした。しかし、磁石同士が引き合う衝撃で割れてしまいました。次は割れない強力な磁石を探します。 ・・・(続きを読む
  • hgc60401さん

5 2019-05-17

迅速な対応で、遊びの熱が冷めないうちに、いろんな事が出来そうです、ありがとうございました、又機会があれば是非利用したいです。

4 2018-12-26

強力につき取扱注意

5 2019-06-29

超強力マグネット
特殊用途でない限り、十分以上の強度を発揮してくれます。マグネットボードに色々なものを挟むには強力すぎるくらいです。多くの人は、購入後不満に思うことはないと思います。追加購入も検討中です。

• kuta5259さん
  • kuta5259さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-20

大変強力で満足しています、集荷もスピーディーで良かったです。

5 2018-12-12

強力!
口コミをみてお試し購入。かなり強力です。割れもあるようですが、取り扱いに注意して活用することにします。

5 2018-10-12

大変いい商品でした。ありがとうございました。

• K.iwaxさん
  • K.iwaxさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-22

ネオジム磁石最強!
商品、届きました。
自分は建築関係の仕事をしていて、壁裏の下地を探す為に購入しました。
市販されている壁裏センサーより安く、確実に下地探しが出来ました。

4 2018-08-08

迅速なご対応に感謝です。
注文して翌日到着しました。
さすがに磁力が強すぎて、1つは割れてしまいましたが、
、また購入させて頂きます。

• saashiiさん
  • saashiiさん

5 2018-04-15

同店の長方形20×10×5を一緒に購入しました。
円型の方が面積が広いため貼付き力は大きいです。
故に指注意です。円型の方は掛けにくい分、勢いで割れるかな。
100均で買うよりお得で満足です。

• silica555さん
  • silica555さん

5 2018-05-02

すごく強いです!
小さいのに磁力はかなり強いです。強すぎるので注意が必要ですね。ネオジウムなだけあって脆いので磁石同士が近場にあると一瞬にしてくっついて割れます。

5 2018-04-06

探していたものが見つかりました。
強力な磁石を探していて、しかもすぐに届いたので大満足です。

• KmH04272301さん
  • KmH04272301さん

5 2018-04-03

強力過ぎてくっつく時に割れてしまいました

5 2018-01-22

配送も早く商品も問題なく価格も安かった。

5 2018-01-16

初めて知ったw
凄いですねこれ。束で届きましたが磁石の束が手の力では折れないw 一つ取るのにマイナスドライバーが必要かと思うほど強力です。スマホケースに薄い鉄板を入れ、車内で固定するために購入しましたが、十分すぎますね。10個買ってよかったです。部屋の壁とか他にも応用できそう。

5 2017-05-18

パーツ作成用に買いました
中々強力な磁力で、レビュー通り一個割れました。
製品に問題はなく、磁力が強いためなのであしからしず。
オススメします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット