ポイント5倍!8/4 20:00〜8/9 01:59 Twitte...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

双子ちゃん可愛いです。
他の種類も欲しくなりました。

5 2019-05-22

大変気に入ってます
飼い猫そっくりの商品に思わず衝動買いしてしまいましたが、対応も早く、梱包もきちんとされてて、運賃かかっても正解だなって思いました。なにより思ってた以上に商品が可愛くて、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-10-25

かわいいです。
失われた野生、購入です。かわいいです。すぐきました。

4 2018-10-15

割に良かった。品切れが無いようにできればね。

• acchi4279さん
  • acchi4279さん

5 2018-09-01

失われた野生
到着が早く、また可愛いかったので良かったです。

4 2018-07-19

kawaii!!
思ったより小さかったけれど、それもいい、最後まで、しがみついていて。

5 2017-10-25

可愛いです
ずっと前から同じ物を使っていましたが 長年付けていたせいか欠けてしまって 直ぐに注文しました
このショップでは初めての利用でしたが 発送も早く梱包もきちんとされており メールでの連絡も丁寧でした
商品に関しましては また同じ物を購入したぐらいに とても気に入ってます
油断しきった 野生を失った猫がとても可愛く癒されます
また壊れてしまった時用に二個購入しました
大切に使わせて頂きます

5 2018-07-11

とっても可愛い〜♪
ふたごを購入しました!とても可愛くって癒されます(*´ω`*)

5 2018-02-15

今回は娘用
前回私がこちらでふたごを買ったら娘から「ママ良いな。私も欲しい」と言われてブラウン管の思い出を買わせて頂きました。本日無事届きました。娘も大喜びで早速付けてました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-02-01

今日無事届きました
私が購入したのはふたごですが本当に可愛い。しかも私の携帯イヤホンジャックが上にあるのでぶら下がる系はかちゃかちゃ言ってうるさいし気になるけどこれなら音しないし癒されます。後こまめにメールが来るので凄く親切です。おすすめしたい出品者様です。また機会がございましたらお願いします

5 2016-09-01

可愛いねー
受注番号:299852-20160827-0769776389
孫のところに行くのでプレゼントに購入しました
可愛いのできっと喜ぶでしょう 私も欲しくなります。

5 2013-12-21

メール便で無事に到着しました。ふたごちゃん購入。不良品だったのですが、快く対応していただきました。顔もお尻もめちゃくちゃ可愛いです!大切に使います。[受注番号]299852-20131214-0178881237
[日時]2013-12-14 10:43:21

• aji0624さん
  • aji0624さん

4 2014-01-30

気に入りました
猫好きにはたまりませんな〜。
ぶらさがりを購入したのですが、特に後ろ足のピンクの肉球にキューンときます。
元の猫さんたちを知らないので、ケチを付けたと思われたらイヤなのですが、
グレー縞の猫さんはしっぽの先がぐにゃってしている子なのでしょうね。
小さな写真からはそれがわらからず「ここだけ不良?」って思ってしまいました。
(でもそんなのどうでもいいくらい満足です)
もっと大きなアップ写真がほしかったので☆−1。

4 2014-09-25

ごめん寝
このシリーズの中では、ぶらさがりが一番好きです。
だけど、その形状のせいでとにかく引っ掛かりやすく、はずれやすい。
ついにはなくしてしまったので、今回はスマホの厚みにほぼおさまるこの「ごめん寝」に変えました。
思った通り、何かに引っ掛かって抜ける、ということはなくなりましたが、とにかくにゃんこは寝ているので若干サミシイです。

• ospsさん
  • ospsさん

5 2014-05-11

かわいい〜
ずっと探していて、やっと見つけました。欲しいものが売り切れなことが多かったので、見つかってよかったです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス