【訳あり】SONY ソニー 純正 NP-BN1 リチャ...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

カメラ用の電池
古くなったデジカメですが、使い勝手が良いので利用をさせて頂いています。但し電池がもたずに探しておりました。前回も他店で購入した電池は形状も同じですが、互換性が無く無駄になってしまいました。同じものが見つかって助かりました。大変満足です。

4 2018-12-03

• 経済性:3
デジカメバッテリー
長年(約5年くらい)使用しているSONY Cyber Shotのバッテリーがへたってきて特に最近、目に見えて持ちが悪くなったので購入。【訳あり】とあるのがどういうことか少々不安でしたが、見た目は全く普通で購入時の純正バッテリーと同じでした。さっそく使ってみましたが約2時間半弱でフル充電完了、持ちもデジカメ購入時と同じくらい、新品そのもので全然問題ありませんでした。もう国内生産されておらず「輸入品」?のようです。もっと安ければなおGoodなのですが・・・。

4 2019-08-21

• 経済性:5
性能は良好 外観が「訳あり」
ステッカーは外国語表記 パッケージ無し 銀色の部分が へこんでいたり かなり傷があったりで え?これ中古??って思ってしまうくらい 見た目は訳ありでした
電池の性能は全く問題無し カメラに格納されてしまうので お値段も安いし 気にしない方なら◎だと思います
発送も早かったので 修学旅行に間に合った♪

4 2019-07-02

2日で到着
ご近所だったので2日で到着。訳ありという事で、多少のキズはありましたが、カメラが起動することは確認できました。古い製品なので、純正品がこの値段で買えるのは助かります。

• sfynyaさん
  • sfynyaさん

4 2019-06-20

良好です
使い始めていますがバッテリー容量は問題ないようです。

• tennis1959さん
  • tennis1959さん

5 2019-06-14

リーズナブル
輸入版で訳ありとの事ですが通常購入に比べて格段い安く購入でき満足です。購入時は充電量ゼロで早速フル充電をしました。問題なく充電もでき使えることを確認しました。7月に旅行を計画中でその時に使用予定です。

5 2019-01-12

• 発熱性:3
買って良かった
デジカメ自体古い機種ですが、ボディ自体はまだまだ使用出来るので、このバッテリーがまだあったのは嬉しかった。

5 2018-12-11

• 経済性:5
すぐに届きました!!
訳アリ品ということですが、特に異常や誤作動など見られません。
普通に使用できています。 配送も、数日で届いたので早急にデジカメで利用したかったので助かりました。
使用しているサイバーショットは、海外で購入したものなので 輸入版のバッテリーを購入できて安心しました。

5 2018-10-27

• 充電時間:3
  • 経済性:4
国内で販売していない商品なので、手に入れることができてよかった。

4 2018-09-15

• 経済性:
海外旅行の直前に念のためコンパクトカメラのバッテリーを購入しようと思い注文しました。スピーディーな対応で旅行に間に合って良かったです。また、利用したいと思います。

5 2018-08-11

• 経済性:5
お買い物マラソンなのでリピート。
こないだ買ったばかりなのに、追加で購入しました。イベント割引で少し安く買えました。ありがとうございます。

4 2018-08-11

• 経済性:4
この商品は製造中止?
海外旅行のため、追加補充しました。すぐ到着しましたし、丁寧にパケージしてあります。ありがとうございます。

4 2018-04-30

• 充電時間:3
  • 経済性:4
【訳あり】に不安ながらも2個購入
2個とも、DSC−WX50とDSC−W550で使用できました。
届いてすぐに確認すると、数箇所に少し凹みが有ったのと、
シールの貼り直しをした様に見られました。
少し不安に思いましたが、充電は出来ました。
未だバッテリー消耗まで使っていないので、
駆動時間はわかりません。

• erimari0803さん
  • erimari0803さん

4 2018-02-05

• 経済性:4
早い対応ありがとうございました。何も問題なくバッテリー使用できています。値段もお手頃で助かりました。

5 2014-10-07

• 経済性:5
多分日本製です。
海外旅行へ行く目的で、予備の電池パックを買いました。
商品自体は全く問題なかったのですが・・・
(詳しくはショップレビューをご参照&評価願います。)