ポイント5倍!8/4 20:00〜8/9 01:59 Twitte...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • へきのさん
  • へきのさん

5 2019-07-18

可愛い!
一目惚れで即購入しました!
可愛くて満足です。
ピンクが品切れなのが残念です。

5 2018-05-24

とてもかわいい
とってもかわいいです。ブルーを買ったのですが、スマホを見る度に癒されています。ピンクも買おうかと考えています。

5 2018-01-27

かわいいです
スマホデビューした妻にプレゼントしましたが、大喜びでした。
後姿もなかなかですね。

4 2014-01-29

かわいい
ちょこんと座っている姿が可愛くて癒されます。
通常タイプの様に、色んなバリエーションがあればなぁって思いました。
iPhoneケースがピンクなので、パステルピンクを選びましたが色を合わせて良かったです。

4 2014-01-23

めちゃくちゃ可愛い!
仕事場で埃が入るのが嫌で購入しました。
スマホからひょっこり覗いている姿が可愛らしくてスマホの画面を見る度にほっこりした気持ちになります(*´∀`*)
購入してとても満足しています!迷子にならないように気をつけます。
可愛い商品をありがとうございました。

5 2014-01-10

可愛い。
わんこも買いましたがこっちも良いです。癒されようと思います。

5 2013-12-20

かわいいにゃんこ
ピンクを購入しました。パステルカラーでとっても可愛くて、大満足です!!
普通の三毛や白と迷いましたが、こっちにして良かったです!^^

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス