Twitter発 にゃんこ型 イヤホンジャック ア...(防犯 カメラバッテリーのSTARFOCUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-01

可愛い。。。
とても可愛いのですが、時々、カバーにぶつかって抜けかけてしまいます。でも、頭を撫でながら、押します。
ネコ好きにはたまりません。

5 2018-04-21

(・∀・)イイネ!!
三毛猫が、必死にしがみつく姿がめっちゃ可愛いです。

4 2018-11-08

可愛い
想像してたのより小さいと思いましたが、可愛いので使ってます。
もう少し大きいと良いなと思いました。

5 2018-07-09

ニャンともカワイイ
三毛猫、黒猫を買いました。
しっかりとささって、浮くことはないです。
メール便でしたが、すぐに届きました。猫好きには、もってこいだと思います。
見るたびに、癒やされてます。

4 2018-06-04

購入する前は、もう少し大きくても良いかな?と思いましたが、品物が届き、携帯に装着してみると、適切なサイズ感。携帯にヒシとしがみついている姿が可愛いです。

5 2018-02-23

可愛いです
注文後、素早く発送ありがとうございました。
しがみついている姿が、なんとも可愛いです。
予備にゃんこを買おうか、検討中です。

5 2014-09-04

可愛い
猫好きの友達にプレゼントしました。
とても可愛く、気に入ってもらえました。

5 2014-08-16

かわいい❗
可愛く、価格も安く大満足です。他にも色違いの猫も捨てがたいです。

5 2014-06-11

もうひとつのシリーズと悩みましたが、黒猫が欲しかったので、こちらにしました。寝そべり感がなんとも言えない可愛さです。インテリア感覚でも使えそうなので〜他のやもうひとつのシリーズも買いたいです。

4 2014-03-10

プレゼント
私も以前購入して可愛かったので、プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。

• トラ幸さん
  • トラ幸さん

5 2017-10-23

可愛いい!
思っていた通りの商品が来ました。
携帯をもつ時間が、楽しくなりました。少しの、オシャレなアクセサリーを大切にしたいです。

5 2017-05-04

可愛い!!!
イメージ通りで可愛くて、届くのも早かったので、とても満足しています!

4 2016-01-28

可愛いです。
三毛猫推しなので、三毛猫買いました。
スマホの上で必死になってる姿が可愛いです。
以前買ったぶら下がりタイプは外れてしまったので、今回は外れないように祈っています。

5 2015-11-16

2匹目
最初のコはぶら下がりだったのですが、ある日旅に出てしまいました(´・ω・`)
今度はしがみついていてもらいたいなーと購入。
やっぱり可愛いです(*´ω`*)

4 2015-11-12

見た目通り可愛いです✩
ですがジャックが若干グスくて落ちそうで不安です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス