十四代 特吟 300ml【山形県/高木酒造】【キ...(とうりんパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meiellinkさん
  • meiellinkさん

5 2015-05-08

ホワイトデーに
お酒好きの方に送りました。
届いたのを見て「あ、あの十四代!?少しずつ大事に飲みます、ありがとう」というお礼を頂きました。
価格はちょっとお高めでしたが、送って良かったと思える商品です。
機会があれば自分用にも買いたいですね。

• Bar Keiさん
  • Bar Keiさん

1 2015-10-30

これは酷い
写真を見て、てっきり6本入りと思って買いました。届いたら1本でした。改めて確認したら1本入りですのでお間違いないようにと最後の但し書きが書かれていました。だったら写真は1本にすべきです。楽天サイトにクレームしたい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒