• 4 2023-05-05
  • 2本セットだからと割安なわけではないです。1本だとすぐになくなってしまうのが煩わしいので2本セットで買ってみました。他にもシャンプーを試していますが、優しいといいつつも、乾燥肌にはちょっと強いなと感じるものが多いのですが、これは強くないです。刺激がなく洗えます。泡立ちもあるので、すごく何かが良いというわけではないのですが、安定して使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-26
  • 1年程継続しています。効果は分かりませんがもう少し続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-01

もう4年くらい使っています。
髪は増えませんが毎日枕に抜け毛が落ちていることはなくなりました。
ずっと使っていくつもりです。

4 2023-05-05

5 2024-03-30

とても使いやすく洗い心地は最高です。無添加なのも髪に優しくてグッドですね!

• まー4443さん
  • まー4443さん

4 2024-03-02

毎回使っています。髪に良いよ信じ使ってます

4 2024-02-29

リピータです。問題なくいい感じで使用できています。

5 2024-02-25

長年の愛用品
長年愛用しています。
これがないとだめだというぐらい必須のものです。
抜けにくくコシのある髪になり、白髪になりにくいと感じま。

5 2024-02-03

相変わらず余計な添加物が含まれていないことが実感できるさっぱりとしたナチュラルな洗い心地が最高です!

5 2024-01-29

さまざまな製品を使用してきましたが、本製品が一番私の頭皮や髪に合っていると感じています。
抜け毛が減少した実感はありませんが、髪にハリがでてきたのは確かです。

5 2023-12-16

洗い上がりがスッキリします!髪のコシが強くなってきたので、また購入したいです!

4 2023-11-09

肌に優しく、汚れもしっかりと取ってくれているように思えるのでリピートしています。香りも自然な感じです。

5 2023-10-31

父のために購入しました。気に入ってくれています。

• もふ9712さん
  • もふ9712さん

5 2023-10-25

泡立ちはそこまで良くはありませんが、とても良いシャンプーです

5 2023-10-15

これ以外考えられない
いつもありがとうございます。
もうこれ以外のシャンプーを使うなんて考えられないです。
そのくらい気持ちの良いシャンプーです。
香りも大好きです。

4 2023-09-26

リピートしています。肌に優しそうで汚れもしっかりと取れます。

5 2023-08-30

とてもさっぱりとした洗い心地で重宝しています。添加物が入ってないのがうれしいです。