4 2024-02-01

シャンプー&リンスは気に入って以前から使用してますが抜け毛にイマイチ効果を感じず。初めてトニックを使い始めました。まだ2週間くらいですが、髪の毛に良い意味でハリ・コシが出て悪い意味で若干ごわつきます。しかし、時間と共にごわつきも無くなりサラサラになるのが不思議です。そして抜け毛も明らかに減りました!液がシャバシャバなので気をつけないと顔や背中まで流れてしまいますがたっぷりつけてマッサージしてます!

5 2024-03-17

嬉しいです。
年齢と癌の手術後極端に髪が薄くなり悩んでいたがこの商品を使うようになって相当髪が増えています。最近ではウイッグを使わなくても良いぐらいです。今後も使い続けます。

5 2024-03-02

抜け毛が気になり購入しました。
使い始めて2週間位で明らかに抜け毛が減っているのを実感しました。
また、ハリコシが無いのも悩みでしたが少しずつ髪に芯が通っている感覚があり今後も続けてみようと思っています。
逆さまにして頭皮につける時、液垂れしてしまうのでそこを改善してもらえると助かります。

5 2023-10-15

効くと信じて
効くと信じて使い続けています。
目に見えて効果を感じているわけではありませんが、これを使ってなかったら、もっと薄くなっていたのでは?と思っています。
これからも使い続けたいと思います。

5 2023-08-22

もう2年以上続けているので、効果が出てきたような気もします。
これからも続けたいと思います。

4 2023-08-13

他のメーカーさんの商品を使用してましたが、効果が分からずこちらの商品に切り替えました。
少しずつですが効果があるような気がします。
もう少し使用を続けてみようと思います。

4 2023-04-24

初めて購入しました。
さっぱりした使い心地で頭皮ひが柔らかくなった気がします。
まだ使い始めて一週間頃なので髪が増えてくれたらいいねと思いながら気長に使ってみます❗️

4 2022-05-06

2本目です。
まだ効果のほどはわかりません。
効果的な使用方法がわからなかったのではじめは乾いた髪に使っていました。
毛質が猫毛のため常にぺったんこ状態なのですが、乾いた状態で使うと毛がしっかりします。
ただ髪の長さもセミロングなのですぐに毛は倒れてしまいますが、短髪であれば毛がしっかり立っていい感じになるのではと思いました。
前にいただいた冊子を探したところ、洗髪後に使うのが効果的とあったので、今はそのタイミングで使うようにしています。
残念ながら洗髪後の使用は毛がしっかりした感じは得られませんでした。
効果が出るまで時間はかかると思っているので、継続的に使ってみようと思います。

5 2022-07-28

リピートしました。
また無くなりかけたら購入させていただきたいと思います。

4 2022-06-01

まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが期待してます。髪の艶が出てくれたら有難いんだけど。

5 2023-02-05

もう何度もリピートしています。
期待を込めて、星5つ。

4 2022-12-21

リピートですが効果はまだわかりませんがもう少し使用していこうと思います

5 2022-06-24

最近効果が出てきたように思います。
嬉しいです。
これからも続けたいと思います。

• 70cocoさん
  • 70cocoさん

5 2022-06-10

気に入ってます!
ベタつかないサラッとしたつけ心地で髪のボリュームアップを感じます。
髪にコシがでます。以前は2種類タイプを使用していましたがこちらは一本なので時間短縮出来て良いです。

5 2022-05-16

リーブ21の商品は「本物」だと思っています。
焦らず、効果を期待したいと思います。