• 5 2023-05-21
  • 自然で癒される良い香り
  • リーブ21さんの商品、もう素晴らしいの一言です!すごい良いです!信じられないくらい頭皮の状態が良くなっています。頭皮の臭いが気になり始めて試しに購入しました。1日使って2日目には頭皮の臭いに激的な変化がありました。丸一日経っているのに臭いがしない?!くらいまで頭皮が綺麗になっていると思います。このシャンプーの香りがとても癒されて気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 狙って!さん
  • 3 2023-09-14
  • まだ使い始めたばかりで変化とか分かりませんが抜け毛が減ること願ってます1本使いきる頃が楽しみです ・・・(続きを読む
  • ラリマーブレスさん

5 2023-11-23

リピートしました(^^)d
シャンプー時の抜け毛が減っているように思えたので

5 2024-02-16

洗い心地が気持ち良いです!
最近、年齢によって髪質が変わってきて
シャンプーを変えようとずっと考えており
どのシャンプーにしてよいかわからなかったのですが口コミを見てこちらを購入しました。
指通りがよく香りもさわやかでとても気に入ってます。洗い心地がスッキリですし、髪の毛もふんわりした感じでとても良いです。
ずっとリピートします!

5 2024-02-28

洗い上がりはサッパリ、スッキリしています。
髪の毛に優しい成分ばかりですので安心して毎日使用しています。

5 2023-10-16

リピートしました。これからも続けたいと思っております。

• 一麻さん
  • 一麻さん

5 2023-10-06

一回目の使用後から違いがわかりました。
頭が軽くなって髪がフワサラで。
もちろんリピーターです。これからも続けます。

4 2023-08-22

髪がたくさん抜けるので、気になってこちらを購入させていただきました。
抜ける本数が減ったと思いますが、きしむので★4つです。

5 2023-05-21

自然で癒される良い香り

• sfacsさん
  • sfacsさん

5 2023-05-17

おすすめ
洗い上がりもよく、シャンプーだけで、サラサラです。とても良いので、なくなったらまた買いたいです

4 2023-05-01

この商品を薦められて 使用する様になってから 洗い上がりが ふんわりとして 良いと思います。

• るる918さん
  • るる918さん

5 2023-03-17

好きですが少ない
何回もリピートしています。
こちらの商品の定期購入がないように思えますが私の確認不足でしょうか。女性用ではないものはあるようなのですが。こちらの定期購入がしたいです。頭の臭いが気になって2回シャンプーするのですが容量がもうちょいあるとありがたいです。よろしくお願いします!

5 2024-03-04

シャンプー時とドライヤー時の抜け毛が格段に減ったみたいです。リピートしました。

4 2024-03-03

他のシャンプーだと頭皮が痒くなってしまうのでこちらをずっと愛用しています。もう少し値段が安くなれば嬉しいです。

4 2024-02-29

2回目購入 女性用はしっとりとして良いように思います ただ もう少しあ安かったら良いのにと思います

5 2023-12-25

泡立ちも良く、洗いやすいです。抜け毛が落ち着いてきた気がします!

4 2023-12-05

他のシャンプーだと頭皮が痒くなってしまうのですが、このシャンプーはそれがない。何回もリピートしています。