• 5 2023-12-21
  • 夫が継続して使っています。効果があるのかどうかは分かりませんが、少しでも頭皮や髪の状態が良いものとなるといいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-11
  • ノンシリコンだからか?泡立ちが少ないので物足りなさを感じるのと、コンディショナーの後の指通りや乾かすときにキシキシするので、いつもより抜け毛がひどい気がして不安です。使い続ければ減るのでしょうか・・ ・・・(続きを読む

5 2023-10-11

抜け毛の周期が変わる感じがします
使用方法も細かく記載されており、安心して育毛に取り組んでおります
また、シャンプーは泡立ちが良く、頭皮の油汚れが綺麗になります
コンディショナーは泡は立ちません。
世の中色々な商品がありますが、コチラの商品とトニックで多少抜け毛が少なくなってます。
他の商品のヒヨコの毛が・・・も約2年使用しましたが、一向に改善されずでした。
まあちょいと考えたらわかりますよね
人間はヒヨコではありませんから・・・
無くなりましたらまた注文させて頂きます

5 2023-10-06

抜け毛が気になり
抜け毛がひどく 髪は大事だから良いもの選んで使いたいと思い、リーブに期待して注文。
天然ハーブで香りも良く シャンプーとコンディショナー気持ち良く、2度目再注文しました。

• atka6559さん
  • atka6559さん

5 2023-09-17

長らくリピしてます。頭皮の痒みが改善される気がしています。

5 2024-02-21

効果抜群
頭皮にやさしい素材のため抜け毛が減ったと思います。

4 2024-02-20

なんとなくで使ってます。
他商品をいろいろ試すのは億劫なので!
市販の物よりは良いかなと!
ネームバリューで買ってるという感じですね。

5 2023-12-21

夫が継続して使っています。

5 2023-09-20

かなりいい。
スッキリした使い心地でリピートしてます。少ない量で使えるので長く持ちます。
また購入します。

4 2023-09-20

髪に良さそう。しばらく継続して使ってみようと思います。

4 2023-09-12

必要以上に油分を落とさないせいか髪がキシミません。
洗髪してても髪や地肌に負担をかけてないと思います

5 2023-07-21

夫用に購入しています。おおむね良さそうです。

• tzk777さん
  • tzk777さん

5 2023-07-13

いつも利用してます。なんとなくしっくりきます。

5 2023-06-05

定期的に購入しています。
サイズ的に旅行に持って行くのにもちょうど良いです。

4 2023-06-03

2回目の購入です。
効果は分かりませんがなんとなく抜け毛が減った気がします。
とても髪がバサバサしますが継続します。
また宜しくお願いします。

4 2023-06-02

詰め替え用大ボトルの商品化をよろしくお願いします。

5 2023-06-01

商品すぐ届きました。
この度はありがとう御座いました。

レビュアー投稿画像