アクティシャンプーR&スカルプコンディシ...(リーブ直販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 頭皮にできものが出来やすく、頭皮の臭いも気になってたので使い始めました。見た目は市販のシャンプー本体よりかなり小さいです。それに値段を考えたら高いと思ってしまった第一印象。しかし、使用感や、頭皮の問題など徐々に改善されてるので、値段は妥当なのかなと思います。割引もあるのでリピートしやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • 2回目の購入です
  • 2ヶ月ほど店舗にて治療しました。引き続きシャンプーを利用したいと思います。効果はあるのでしょうか?幼毛が見えますよ。とお店で言われますが、全体的に減っているように思います。 ・・・(続きを読む
  • gama21さん

4 2020-05-23

初コンディショナーセットです。
今までは、シャンプーのみの使用でしたが、この度は、コンディショナーも使ってみようと思いこちらのセットを購入してみました。
洗い流さなくてもOKなコンディショナーみたいでしが、使ったあとの髪の毛のて手触りがごわつく感じが気に入らず洗い流して使っています。
使いはじめて数日しかならないので、なんとも言えませんが、匂いなどは嫌な感じは無いので期待して使い続けようと思ってます。

4 2020-05-12

継続使用中です。頭皮が整ってきた感じがしてます。

4 2020-05-01

育毛
主人の為に3回目の購入。良いようです。もっと大きなポンプ式のボトルがあると良いように思います。今後の効果に期待したいです。

5 2019-12-23

リピーターです。少量でも泡立ちが良く、さわやかな洗い上がりで最高です。

5 2019-10-01

一度使ったら病みつきになるさっぱり感でりぴしました。

5 2019-09-18

リピーターです。
少しずつですが、効果が表れてきてます。
これからも続けていきます。

4 2020-05-28

毎回、購入しています。 気のせいかもせれませんが、コンディショナーの成分かわりました?
薄くなったような気がします

5 2020-05-26

4 2020-05-26

脂性タイプを購入しました。使い始めたばかりで、まだまだこれからですがしばらく続けてみようと思います。

5 2020-05-25

満足しています
今年57歳になります。使用開始から1年以上となります。
当初はシャンプーだけでスタートしたのですが、途中から効果をあまり実感できなくなり、4か月くらい前からコンディショナーを併用することにしました。
そうしたところ、シャンプーだけの時より地肌も目立たなくなり改めて効果を実感しています。

5 2020-05-22

いいです
ここ数年愛用しています。使う前より抜け毛も減りました。使用後に、髪がきしむ感じやベタつく感じもありません。

5 2020-05-21

夫用で3回目の購入です
今まではシャンプーのみでしたが
今回からはコンディショナーとセットで
購入してみました
使用感も満足しているようで
次回もコンディショナーとセットで
購入したいと思います

4 2020-05-16

シャンプーは良かったのですが、コンディショナーは、私の髪は脂性肌用と勘違いしていたようで、次回は別のタイプにします。

5 2020-05-15

洗ったあとのスッキリ感が気に入っています。安心して使えるので、また終わったら購入します!

4 2020-05-15

なかなかいい感じな気がするのでもう少し使って見ます