1件~10件 (全 10件)

5 2022-03-22

定期購入です。
また購入したいと思います。

• teketakaさん
  • teketakaさん

5 2020-01-12

髪が元気になったのを実感
2回目の購入になります。
年と共に薄毛で髪がペタっとして地肌が透けて、つむじの回りもかなりハゲが目立ってました。高血圧の為、医薬品の発毛剤も使えず、悩んでました。
使用して1週間位で髪に張りが出てつむじの周りも目立たなくなりました。
容量も市販のものよりたっぷり入っているので1本で見ると高いと感じますが、グラム単価でいけば安いと思います。
家族、回りからは、髪増えたねと言われます。その後大きく進展は、ありませんが、その状態がキープ出来ているので満足です。

5 2021-07-20

とても満足しています
また機会があれば購入したいと思います

5 2021-03-19

リピーターです。
毎回購入してます。
自分には合ってると思うので使い続けたいです

5 2020-11-18

リピーターです。
品質がいいので安心して使っています。

• Y izumiyさん
  • Y izumiyさん

5 2020-03-25

とても気に入ったみたいです。
主人がこちらのトニックの前にリーブ21のシャンプー、コンディショナーがとても気に入って使ってましてので、今度はトニックも使わせたいと購入しました。一回使用しただけで髪にコシが出てボリュームが出たと喜んでました。脱毛も少なくなったみたいで良かったです。

3 2023-11-30

頑張って使ってますがなかなかぬけげがへりません

3 2023-07-13

ベトつきなどなくサッパリ感のトニックです使用し始めて日が浅く何もこれといった改善は見られませんが暫くの期間使用してみたいと思っています。

3 2021-10-30

これからつかいますが、ぬけけが減少するのを期待します

3 2021-05-29

初めて購入しました。効果を期待し使います