• 5 2023-12-19
  • シャンプーは泡立ちが良く、頭皮をさっぱりと洗えます。コンディショナーは今までトリートメントを多用していた私には、しっとり感が少ないですが、頭皮をマッサージするという使い方は初めてなので、使い続けると変化が出るのかな?と期待を込めて星5にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-12
  • 1週間ほど使用しましたが効果はまだ実感できていません。抜け毛も代わりないかなぁ。ただ泡立ちは良くスッキリ感があるので使い続ければと期待してます。 ・・・(続きを読む
  • きのこたん1506さん

5 2024-03-12

いい感じ
他社のスカルプシャンプーから変えてみて、違いが大きかった。
乾かしたらパサつきあるかな??って思ってたら、時間と共にサラッとしてへたらないようになった。ストレスで抜け毛も酷いからシャンプー迷子、スカルプ不信になっていましたが、行き着く先はここでした。薄毛を気にする悪循環を食い止めるべくたどり着いたのでリピしてみます。

• SGR-STMさん
  • SGR-STMさん

5 2024-04-06

ハリがでてきたような。
以前、このシャンプーを購入使用していますが、ハリが出てきたかなと思います。
コンディショナーも使用していい感じがします。継続ですね。

• Kikky2022さん
  • Kikky2022さん

4 2024-02-16

髪の調子が上々です。
商品が届いた日から毎晩入浴時に使っています。なめらかで洗い上がりもよく流石に育毛専門店のお品だと思います。
3月になると紫外線が冬の時期より強くなるので、とりあえず9本無くなるまで使ってみようと思います。
家族みんなで使うので1,000mlサイズでお徳用価格になるとありがたいです。

• You☆★さん
  • You☆★さん

4 2023-10-08

髪が細くなり始めた夫に説明を見て良さそうなので購入しました。まだ使い初めて2週間程なので目立った効果は出ていませんが、洗い上がりも気持ちよく、地肌にいい感じがして良さそうなので、しばらく使い続けてみたいとのことです。お試しセットはいきなり通常サイズを買う前に商品を知れるし、使い始めるきっかけにもなり、ありがたかったです。

5 2024-01-29

抜け毛減りました
最近本当に抜け毛が気になりお風呂にはいると落ち込むくらいの抜け毛でした。
使い初めて二週間。効果はすぐに。抜け毛が少なくなりました。パサパサ感はあるのでトリートメントは他ので代用。普通サイズ買ってしまいました

• yakkkkさん
  • yakkkkさん

5 2024-01-22

お試し
お試しで買ってみました。
まだ数日ですが、抜け毛がかなり減りました。
しばらく使ってみようと思います。

5 2024-01-18

思っていたより沢山使えます。
まだあまり使ってないけど、しっとりして
バサバサになりませんでした。
シャンプーの泡も細やかでいい感じでした。

4 2023-12-20

非常にお安く購入出来ました。ありがとうございます。

5 2023-12-19

4 2023-12-13

ふんわりします。
コロナになってから抜け毛に悩み、更年期とも重なっているようで毛量が半分以下になってしまい、様々な育毛シャンプーを試しました。しかしどれも満足出来ませんでした。でも、リーブさんのシャンプーは洗い上り、ドライヤーで乾かすとふんわりします。
まだ抜け毛の量は変わりませんが、また購入したいと思います。

• Keny5091さん
  • Keny5091さん

4 2023-10-31

正直なところ、まだよくわかりませんが、悪いものは入っていないので、半年は続けてみようと思います。
コンディショナーは、地肌に着けていいということなので気に入ってます。

4 2023-08-22

ぺたんこだった頭頂部の髪がふんわりするようになりました。

5 2023-06-28

年齢と共に抜け毛が気になってきたので、しばらく使ってみたいと思います。

5 2022-11-23

しばらく前から抜け毛が多くなり、分け目の部分が薄くなった感じで気になっていました。もしかしてシャンプー?コンディショナー?が合わないのかも?と思い、色々探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。お試しサイズがあるのが助かりました!シャンプーの度に抜け毛を見るとついつい洗うのがコワくなっていたのですが、こちらの商品にしてから、気持ち抜け毛が減った気がします。最初は泡立ちが今一つかな?と思いましたが、何回か使っているうちに、香りが何とも言えず良く、洗い上がりがすっきりとして、乾かすとサラフワッ〜とするのですっかりシャンプータイムが楽しくなりました。これからもがんばって気長に続けたいと思います。お試しサイズですが思ったより量があると感じました。こちらを使い終わったらまた改めて注文させて頂きます。

5 2023-01-26

続けてみます
シャンプーによる洗浄感も心地よくまだ使用後1ヶ月ですが抜け毛も減少し髪も元気になってきました