• Pigupiさん
  • Pigupiさん

5 2023-05-30

しっかり洗えるので気に入っています。
乾かすと地肌から立ち上がる仕上がりになります。
コンデショナーは使いませんがパサつくこともありません。

• みか0249さん
  • みか0249さん

5 2023-11-21

主人が長らく愛用しています。低刺激なので、子どもへも使えてよいと思います

• Liscotさん
  • Liscotさん

5 2023-02-17

今まで使ったシャンプーの中で1番私の髪質に合っているらしく、髪の毛が扱いやすくなりました。
元々毛量が多く扱いづらい髪質でしたが、減ってきたので使ってみたところサッパリと洗い上がります。
1度目は少量でサッと洗い2度洗いした方が髪が元気になるようです。

• MONYUさん
  • MONYUさん

5 2021-06-30

効いているみたいです。
髪の毛のこしが無くなった家族に対して購入しています。
お陰様で使い始めてから2年弱立ちましたが使い心地が良いみたいでこればっかり使っています。
髪の毛も元気です。
もう少し大きいサイズのが欲しいです。

4 2019-07-02

主人が使っています。
色々試しましたがこれが一番抜け毛の量が減りました。
サッパリ感がすくないのでスキッとしないのが残念ですがこれが一番効いてます!

4 2019-04-19

お試し購入
頭皮のかゆみとフケの塊に悩んでの購入です。
三日続けて使ったところかゆみが弱まった感じです。
フケの塊も小さくなりました。
このまま使いつづけたいと思います。

5 2021-05-25

頭皮に良さそうなシャンプー
毎日使用しています。
以前、リーブに勤めていた方と知り合いで、
仕事をやめても、このシャンプーは使い続けていると聞き、そんなにいいなら、、、と思い試しに購入。
高いものですが、前より抜け毛が減りました。
もう市販のシャンプーはつかえません。

• あけ6371さん
  • あけ6371さん

4 2021-03-31

洗い上がりさっぱりでとても気持ちいいです!

5 2021-03-21

主人が毎日 使用してますが なくなりそうになると必ず おかわり催促します。剃り込みがどんどん上がってきてましたが 生えてきてます。
本人も満足だからこそ なくなる前に買うようにいうのだろうなぁ…と思いますり

4 2021-02-17

これからも継続して
高いものですが、抜け毛が多いので購入。
もう市販のシャンプーは使えません。
とてもいいと思います^_^

5 2021-02-09

髪が元気になります!
このシャンプーを使うと、髪が元気になって根元から立ち上がります!
結果、薄毛が目立たなくなります!
薄毛が気になり始めてから、数え切れない位色々なシャンプーを使いましたが、1番元気になる様に思います!

5 2020-10-17

本物は違うと実感
シャンプーしながら白髪を目立たなく出来ると言う言葉に魅力を感じ他のシャンプーを使って最初は良かったのですが
そのうち抜け毛ふけが酷くてリーブさんのシャンプーに直ぐ切り替えました
他の物とは全然違う事を実感しました
カラートリートメントシャンプーがあるととても嬉しいのですがよろしくお願いします

5 2020-09-17

よかったです
匂いも、ほんのり柑橘系で、泡立ちもいいです。
フケに悩んでいましたが、1週間くらいで量も減りました。
洗い上がりも、きしむことはなく、いい商品だと思います。
使い続けなければ効果も持続しないので、高いけど、頑張っていこうと思います

4 2020-08-25

シャンプーはいろいろ試してみましたがやはりリーブさんに戻ってきました。久しぶりに使ってみて泡立ちは髪にやさしく最高です。抜け毛が心配なのでしばらく続けてみたいと思います。健毛サプリにも興味があり購入しましたが1か月後2か月後が楽しみです。

5 2020-06-25

髪に腰が出てきたと、主人が気に入ってリピートです。