• 5 2023-02-17
  • 今まで使ったシャンプーの中で1番私の髪質に合っているらしく、髪の毛が扱いやすくなりました。元々毛量が多く扱いづらい髪質でしたが、減ってきたので使ってみたところサッパリと洗い上がります。1度目は少量でサッと洗い2度洗いした方が髪が元気になるようです。 ・・・(続きを読む
  • Liscotさん
  • 3 2023-08-20
  • 皆さまのレビューを見てすごく期待して購入しました。抜け毛が減るのを期待しています。まだ使いはじめて1ヶ月もたたないので、なんとも言えません。しかし個人的には汚れがしっかり落とされている感じで洗い上がりはすっきりしています。抜け毛は逆に増えている感があります。季節的なものなのか、体調的なものなのか、パーマやカラーリングをした直後からの利用だったのでそれが影響しているのかわかりません。とりあえ1本使ってみて抜け毛の状態を見てみたいと ・・・(続きを読む

5 2023-09-08

夫婦で使っています。コンディショナーを使わなくても、乾くと髪にツヤがでていることに気が付きました。
ぱさぱさになることもなく、洗い上がりが気持ちいいです。まだ今回が2本目なのですが、様々な効果を期待したいです。

5 2024-02-19

何度も購入しています。洗い上がりサッパリします

5 2024-01-10

優しい洗い上がりになります。凄くいいです

5 2024-01-01

6年以上使用してます。
頭皮が調子良くて気に入ってます、

5 2023-12-07

髪にこしが出ます。よく使っています。割と安価な他のシャンプーでは、そうはいきません。

5 2023-10-30

5年以上使ってまして、抜け毛も少なく調子いいです

• plan00さん
  • plan00さん

5 2024-02-09

リーブ21に通ってますが、シャンプー、コンディショナー、トニック等はいつも楽天市場で買っています。
こっちの方がお得ですからね。

5 2023-12-27

もう何年も使ってます。泡立ちもよくて使いやすいです。材質も厳選されていて安心感があります。これからも愛用していきたいです。

• pppbbbさん
  • pppbbbさん

5 2023-12-15

頭皮がかゆくならないので気に入って使ってます。

4 2023-12-06

300mlは泡立ちもいいので長持ちます。
匂いもきつくないのでずっと使ってますが、値段がちょっと高めですかね。

4 2023-11-22

リピーターです。今のところ問題なく満足しております。

• みか0249さん
  • みか0249さん

5 2023-11-21

主人が長らく愛用しています。低刺激なので、子どもへも使えてよいと思います

5 2023-11-05

夫が元々リーブに通っていてリーブで購入していましたが、なかなか通えず、楽天でも購入できると分かり、それ以降ずっと楽天で購入しています。もう何年使ってますかね。洗い心地と洗い上がりが他のものとは全く違い、もうこれしか使えないそうです。

5 2023-11-01

リピートです。抜け毛が気になり出した息子の為に購入しています。洗髪後の気になる抜け毛の量は以前より減ってきているみたいです。特に痒みやかぶれ等出ていない様なので又リピートさせて頂く予定です。

5 2023-10-26

最近、抜け毛が気になってきたので、購入しました。
使用した感じは、頭皮のベタつきや臭いがなくなった気がします。