【rcp1903】アクティシャンプーR(300ml) ス...(リーブ直販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月11日20時00分〜2019年05月12日09時59分
  • 飛翔志さん
  • 飛翔志さん

4 2019-04-28

ボリューム感はでるかな
最近、抜け毛がきになるので、この商品を購入しました
シャンプーのみ1週間使用しましたが、多少髪がゴワゴワした感じがします
効果が薄れるような気がするので、市販のコンディショナは
使わないようにしていますが、やはりコンディショナは必要そうなので
あわせてスカルプコンディショナを購入しようと思います。
最低でも3カ月は使ってみて効果を見てみたいです。

4 2019-04-26

ノンシリコンシャンプーの中では泡立ちがいい。
抜け毛の予防に効いてるかはまだ分からない。

4 2019-04-19

お試し購入
頭皮のかゆみとフケの塊に悩んでの購入です。
三日続けて使ったところかゆみが弱まった感じです。
フケの塊も小さくなりました。
このまま使いつづけたいと思います。

5 2019-04-18

長年、主人が愛用しています。本人は効果を実感してるらしく満足してるみたいなのでこれからも使い続けると思います。配送も早く梱包も丁寧なのでいつも安心です。

4 2019-04-15

店舗購入より安い
初めてネットで購入しました。直販なので安心。
いままでは店舗で購入していたので、商品は満足しています
と旦那さんが言っています。