4 2023-06-12

泡立ちもとてもよく、ふけ、かゆみも軽減しました。また、リピートします。また、希望なのですが、一回分適量出るポンプがあれば、最高だと思います。

4 2023-12-12

頭皮が荒れがちだったけれどこのシャンプーを使ってからはあまり荒れなくなった気がする。

4 2023-11-30

昨日、初めて使いました。
最近、薄毛が気になり…購入しました。
まだまだ、どうなるかわかりませんが期待大で使いたいと思います。

4 2023-09-07

6年以上かな
もう使い始めてから 5年以上たつのかな?

4 2023-09-01

対応に感謝してます。また利用したいです。

4 2023-09-01

対応に感謝してます。また利用したいです。

• pppbbbさん
  • pppbbbさん

4 2023-07-03

リピーターです。泡立ちもよく頭皮もかゆくならないので満足です。

4 2023-06-04

妻も再び使うようになりました
妻も気に入って使って再び使うようになりました、高いので一時期 別のシャンプーを試してためしたいました。

4 2023-04-22

親へのプレゼントで購入。
まだきたばかりなので使用したら感想をきいてみたいと思います。

• tomoyan79さん
  • tomoyan79さん

4 2023-03-28

普通のシャンプーより、効果あるかも。
去年の9月から使用するようになって、間違いなくフケは出なくなりました。頭皮の痒みは、一時なくなったのですが、最近また出るようになりました。自身の体調管理も含め、様子を見ていきたいと思います。

4 2023-03-06

妻と共に愛用
妻と共に愛用、なくなるのが早くなりました、ちょっと値段が高いのでリピーターのクーポンアップを希望します

• 元バンさん
  • 元バンさん

4 2024-01-25

使用後もさっぱりして痒みもなく快適です。

4 2024-01-23

このシャンプー使うと髪の毛に艶がでるように感じます。

4 2024-01-10

3本目の購入。以前のように抜け毛は気にならなくなってきた。手触りも良好。 さらに使用続けていきたい。

4 2024-01-01

継続的に使用しています。抜け毛が少なくなってきた印象です。

レビュアー投稿画像