3 2024-02-09

• 明美193さん
  • 明美193さん

3 2023-08-03

期待してます
頭部の地肌が目立ち出して使い始めました。3ヶ月目です。劇的に変わるわけではありませんが抜け毛が減った気がする。育毛の先駆者リーブ21の商品なので間違い無いと思って使い続けています。

3 2023-02-11

リーブ21の製品だと生えそうかな
続けてみないとわからないのかな?コンディショナーも使ったほうがいいのかな?

3 2023-01-25

6本使用しましたが、今のところ大きな変化は感じていません。他製品も使用していましたが同じように変化はありませんでしたが、発毛専門会社の商品なのでもう少し試してみます。 別話ですが、今回、シャンプーが乳化したような感じで白く変化していますが問題ありませんか。

• 鶴田1936さん
  • 鶴田1936さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

3 2022-11-29

まだ、効果なし
家族に勧められて購入したが、まだ目に見える効果はありません。もう少し様子見です。

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

3 2022-11-18

ちょっとは効果があるかも?
頭皮が荒れていたので購入しましたが
若干の効果はあるかも

3 2022-10-26

薄毛で色々なシャンプーをネット等の感想などを参考に試しています。今回で3回目ですが、もう一回は試します。

3 2022-09-20

まだ、使用して一週間ほどで良く分かりませんが、とりあえず1本使い切りたいと思います。もう少し泡立ちがよければ良いなと思いました。香りは良いです。

• taku-matuさん
  • taku-matuさん

3 2022-08-05

6回目の購入かと思います。抜け毛は減っていませんが、髪の毛にこしが出てきたように感じます。

3 2022-07-08

先月購入してクーポンがあったので、まだあまり効果を実感できていないから次月の為に購入。

3 2022-05-26

まだ1本目を使い終わってないですが
正直効果があるかは分かりません。
とりあえず使い続けたいと思います。

3 2022-05-03

現段階では可もなく不可もない感じ…
手のひらに少量(直径3cm程)出す程度でも、しっかり泡立ちます。
使い始めて1週間程度経ちますが、痒みや痛みはありません。
他の市販品と比較すると、髪の毛や皮脂のパサつきは少ないと思います。
当たり前ですが、育毛に関しては現段階で効果を感じることはないので、気休め程度の気持ちで使っています。
現段階では
・目に見える効果は特にない。
・値段が高め。
のためリピート購入は悩んでます。
(どちらかが変わればリピートするかも…)
とりあえず、使い切ったらまた考えます。

レビュアー投稿画像