• maromekoさん
  • maromekoさん

4 2023-12-24

使い始めたところ
30代半ば、髪の健康が気になり購入してみました。お試しセットの後でシャンプーを継続してみようと購入した。今度は大きいサイズを買おうと思う。まだ、成果は確認できてないけれど、続けてみようと思う。

4 2023-11-30

昨日、初めて使いました。
最近、薄毛が気になり…購入しました。
まだまだ、どうなるかわかりませんが期待大で使いたいと思います。

5 2023-11-13

一本使用後抜け毛が減り分け目が気にならなくなりました。

• tenki5676さん
  • tenki5676さん

5 2022-07-13

今回2度目で2本購入しました。
体の調子から頭髪が抜け出し、
本人「問題ない」と強がりを言ってましたが、頭頂部は見えませんから、、
少しでもこのままを保つよう使っています。
洗い上がりが、ふんわりして髪の毛が立ち上がってます。
本人の感想も「いいと思う」と、
急に増えても、それはそれで怖いので、
現状維持をこちらのシャンプーでさせて頂きたいと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

4 2022-11-23

気になる抜け毛
70代の女性です 最近髪が抜けて薄くなってしまい気になっていたのでシャンプーを使い初めました。まだ効果は分かりませんがしばらくの間試してみたいと思ってます

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

4 2022-12-17

まだ使い始めて間も無いので効果は分かりませんが気長に使ってみようと思ってます

4 2022-12-11

うちの旦那に
うちの旦那に購入。白髪も増えてきたので、頭皮ケアも兼ねて購入。使い切ったらまたコメント足します。

• 満足5850さん
  • 満足5850さん

4 2022-09-16

2度目の購入です。まだ実感はあまりないですが、悪くはないです。

4 2022-06-21

初めて購入しました、1回の洗髪でスッキリします。このまま使用してみて良さげならまた購入します!

5 2022-10-06

いつもここのシャンプーを使わせてもらっています。すごく品質がよくて、肌あたりが柔らかいところが気に入ってます。

5 2022-09-07

リピーターです。以前と比べて、抜け毛が減った気がします。
ポンプタイプだと使いやすいのになと思います。

5 2022-06-10

リピートです。少し分け目の薄さが気にならなくなってきたように思うので、信じて使い続けようと思います。

4 2022-04-13

お得な時を狙って
何度も購入しています。クーポンを使ってお得に購入しました。

5 2022-03-10

安心です
お店でも使われているとの事。使い心地もいいですし、安心です。

4 2022-03-06

リピート
リピーターです。とりあえず、使い続けています。効果はあるようなないような、早めの使用が効果的なんでしょうね。

レビュアー投稿画像