5 2023-08-16

一度使ったら、他のシャンプーは使えなくなりました。

5 2023-07-20

主人は、頭皮のベタつきが無くなってきたとリピート買いしてます。

• 36ださん
  • 36ださん

4 2023-04-21

毎回、、
主人のために購入! 昔からなじみのある商品から購入してみようと試してます。
効果はまだ、そこまでの実感はないですが、後退もしていない感じします!

4 2022-09-22

泡立ちがよく、きしまないので、洗髪時に髪がもっていかれてひっぱられるということがないので、長い髪でも使いやすいと思います。量は多くなく、すぐになくなりそうな気がするので、コスパの面で不安です。特に抜け毛が減るということは今のところありません。いろいろなものを使ってみていますが、根本的なところの解決と洗い方の改善のほうが抜け毛には大事なんだろうというところに至っています。

5 2022-10-27

髪のべたつきが無くなってさらさらになります。
抜け毛も減った気がします。

4 2022-10-22

抜け毛が減ったということはないですが、頭皮にいいものがたくさん使用されているので安心感から使っています。すぐになくなるので、もう少し同じ金額で量が増えるとコスパもいいと思います。

5 2022-09-20

髪が気になりだした主人のリクエストで注文しましたが、今回でリピート3回目です。
とても気に入ってるようです。
ポンプタイプだともっと使いやすいなーと言っています。

5 2022-07-05

汗をかいてもべたつきにくくなりました。
頭皮にも優しくてとてもいいです。

4 2022-04-29

続けて使ってみたいです。配送も早くて助かります。

4 2020-03-28

いいかも
早速使ってみました!
洗ってる時は髪が絡む感じがしますがドライヤーで乾かすとサラサラの髪になりました
シャンプー時の抜け毛も少なかった気がします

• kimiyo634さん
  • kimiyo634さん

4 2019-06-20

ボリューム
使用した次に日のボリュームにびっくりです。
そして ボリュームの持続の長さも長かったです。ジメジメしたこの時期 ぺたんこになりがちですが 一日中 気にならずお出かけを楽しめました。

5 2019-04-29

期待
独特な臭いがするかと心配だったんですが、そのような臭いは全くなく、とろみがあるシャンプーで泡立ちもいいです。
容量が少ないので、もっとお得なサイズがあればいいなと思います。

4 2019-11-19

最初に お試しセットを 購入し 洗い上がりが 良かったので アクティシャンプーのみ購入。泡が 早く すすげてる気がするので、地肌に 良さそうなのと、いい成分が たくさん 入っている所が、使い続けてみようと 思う決めて。効果は これからかなと 期待しています。

5 2018-12-10

とてもよい
抜け毛が減ると、周りから良い評判を聞いていたので今回、お安くなってたので試しに購入。噂通り?とても良い感じです。刺激もないし、何を使っても少し痒みがあったんですが、その痒みがおさまった感じです。次回は大きいサイズでリピしたいとおもいます。

• yuki2722さん
  • yuki2722さん

4 2021-11-29

すぐに届きました。とても迅速な対応ありがとうございます。まだ使っておりません。使用感に何かありましたら改めてレビューしますね。対応はとても早くてよかったです。

レビュアー投稿画像