• km7216さん
  • km7216さん

5 2024-01-13

お気に入りで毎月1本買ってリピートし続けています。

4 2023-04-22

親へのプレゼントで購入。
まだきたばかりなので使用したら感想をきいてみたいと思います。

5 2022-06-21

リピート
家族が気に入っているのでリピート購入です。
祖母の細い毛もこれを使用するとふわっとボリュームが出ていい感じになります。

5 2019-11-24

1ヶ月半使ってもらいました
本当に生えてきたらと言う最後の神頼みで購入しました。髪だけに。(笑)
ツムジからぐるっと直径15センチの典型的なカッバ頭の旦那( ・∇・)前髪の生え際も20代からのM字ハゲで本当に悩んで10数年。このシャンプー、ちょっと高いけど使ってみる?の一言でしたが、旦那が乗り気だったので使わせてみました。
1ヶ月半。あんなに悩んでいたM字ハゲは、薄毛のところにうぶ毛が………後ろから見るとカッバ頭だったのに、つむじが薄くなってる?位の髪の量に!
何度も確認しました。やっぱり生えていました。クーポンがあるみたいなので、リピートしてみたいと思います。これ、半年使ったらフサフサになるかな?と冗談を言っていますが本当に叶いそうですm(__)m

5 2020-04-27

リピートです。
今回もリピートです。
つむじに毛がはえました!

• LaLa1514さん
  • LaLa1514さん

5 2019-12-28

かゆみがなくなりました!
市販と美容室で紹介されたシャンプーを使っていましたが、頭皮やおでこにかゆみが出てきちゃって…
自分に合うシャンプーを探していたらこちらに辿り着きました。
こちらのシャンプーの使用感は泡立ちにくいですが、界面活性剤不使用と書いてあるから髪や頭皮にはいいのかなと思います。
でも驚いたことに使用後、悩まされていたかゆみはなくなりましたし、頭皮のスッキリ感が違います。リピ決定です。
髪と頭皮を健やかに保ちたいと考えていらっしゃる方におすすめしたいシャンプーです。

5 2019-12-21

続けてます
2回目の購入!
今回はクーポンにてお安く頂きました!
ツムジが出来た旦那!
本当に嬉しそうです。
最近は前髪も延びてきてとても喜んでいます!

4 2019-11-15

旦那が使っています。かゆみやデキモノが出やすいタイプですがそれも無いです。髪の毛の量が増えるといいですね

4 2021-12-14

プレゼント
おばあちゃんへ購入しました。
元々細い毛で抜け毛に悩んでいました。
まだ一回しか使用していませんが、毛がふんわりと勝手になってくれると言っていたのでいいのだと思います。抜け毛に関してはすぐに変化はなさそうです。
これからが楽しみだと言っていました。

5 2021-11-27

旦那様にいつも買ってます。抜け毛が多く、薄毛気味でしたが、少しずつ薄毛が気にならなくなった気がします。とりあえずもうしばらく続けてみます。

• mokobi0918さん
  • mokobi0918さん

5 2021-09-05

使い続けて一年半
主人が毎日使用しています。
使い続けて1年半ですが、頭皮の後退も見られず、コシもあるようです。
今後も続けていきたいと思います。

4 2021-06-29

初めて購入しました。合わないものを使用するとかゆみがでるのですが、こちらは使い心地も良く大丈夫でした。しばらく継続して使用してみようと思います。

• sita5856さん
  • sita5856さん

5 2021-05-23

繰り返し購入しています
頭皮がべとつきやすい季節になってきましたが、このシャンプーで洗うと髪の毛がサラサラ、ふわふわです。抜け毛も少なくなっているのでもう他のシャンプーに戻れません。

• ほし28さん
  • ほし28さん

5 2021-05-09

使い心地もいいし、スリムなボトルで場所も取らずに気に入っています。少しでも抜け毛が減ってくれますように。またなくなったら注文します。

4 2021-04-14

まだ半分しか使っていないので育毛効果は分かりませんが、育毛にはこれが1番効果的だと美容師さんも言っていたので続けたいと思います。

レビュアー投稿画像