1件~6件 (全 6件)

5 2019-11-21

2本目リピートです。髪がしっかりしてくるようで気に入ってます。買い置きしました!!

• yu6473さん
  • yu6473さん

4 2022-02-04

こめかみが気になり、買ってみました。
正直育毛効果はわかりませんが、使用感がとてもいいです。
あと、頭皮が痒いのがおさまりました。

• ak15151007さん
  • ak15151007さん

5 2020-11-16

旦那の髪の毛が細くて立ち上がりが悪くなったので購入しました。使った日から良さを感じてたようで、使い続けていきたいと思います!

4 2020-04-23

まだ実感はないですが、しばらく続けてみようと思います。使用後、さっぱり感がありすっきりします。

4 2019-11-01

使って3日目から明らかにボリュームが変わってきたとのことです。泡立ちはあまりないので大丈夫か不安そうでしたがドライヤー後ふわっと髪がたってくれるとのこと。買ってよかったです!
洗いあがりはさっぱりです。

3 2019-07-11

5.6回使用
泡立ちまぁまぁ、香りは柑橘系強め、量少なめ、効果不明。
様子見ますが期待出来ません。。

レビュアー投稿画像