• 5 2023-07-27
  • 薄毛にはこのシャンプー。
  • 他のシャンプーはもう使えません!とても良いです。旦那の薄毛にボリュームを感じます!本人も他のシャンプーは使えないと言っています。他のシャンプーとこちらのシャンプーを使っている時の髪の雰囲気が全く違うのは、やはり良い効果があるからだと思います!これからもよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-25
  • 6本使用しましたが、今のところ大きな変化は感じていません。他製品も使用していましたが同じように変化はありませんでしたが、発毛専門会社の商品なのでもう少し試してみます。 別話ですが、今回、シャンプーが乳化したような感じで白く変化していますが問題ありませんか。 ・・・(続きを読む
  • トシくん4082さん
1件~15件 (全 2,099件)次のページへ

4 2023-06-12

泡立ちもとてもよく、ふけ、かゆみも軽減しました。また、リピートします。また、希望なのですが、一回分適量出るポンプがあれば、最高だと思います。

5 2023-12-16

少量ボトルで非常に使いやすく助かってます。旅行など携帯にも便利ですね。

5 2023-08-31

泡立ちもよくスッキリします。髪の毛がふんわりするような気がするので使い続けたいと思います。

5 2023-07-20

スッキリとした洗い上がりなので、蒸し暑いこの季節にピッタリです!

5 2023-04-10

お試し用と一緒に購入しました。お試し用を今使っていて良いと言っていたのでしばらくは続けてみます。コンディショナーを買い忘れたので買います。

5 2024-01-13

お気に入りで毎月1本買ってリピートし続けています。

30代 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-01-08

旦那さん用に月に一本購入しています。とてもお気に入りだそうです。

4 2024-01-01

継続的に使用しています。抜け毛が少なくなってきた印象です。

• maromekoさん
  • maromekoさん

4 2023-12-24

使い始めたところ
30代半ば、髪の健康が気になり購入してみました。お試しセットの後でシャンプーを継続してみようと購入した。今度は大きいサイズを買おうと思う。まだ、成果は確認できてないけれど、続けてみようと思う。

4 2023-11-30

昨日、初めて使いました。
最近、薄毛が気になり…購入しました。
まだまだ、どうなるかわかりませんが期待大で使いたいと思います。

5 2023-10-27

香りがハーブの自然な感じ
香り良くて爽やかで髪を洗うと癒やされます!
自然なハーブの香りで、シャンプーの時間がリラックスできます。
泡立ちも良くて、髪を洗いやすいです。
洗った後は乾燥しすぎることなく、髪もギシギシすることもなく、良い洗い上がりです。
ボトルもシンプルで置き場に困らず、お風呂場で助かってます!

5 2023-10-25

リピーターです
2回目の購入です。
使い始めて、少し抜け毛が減った気がします。
驚くほどの効果を望んでいるわけではないので、継続して使用してみたいと思います。

• kens926さん
  • kens926さん

5 2023-09-21

使用して半年くらいになりますが髪にコシが出てきた気がします。

5 2023-09-16

合ってるかな
リピートしてます。
自分に合ってるようです。
また購入します。

4 2023-09-07

6年以上かな
もう使い始めてから 5年以上たつのかな?

1件~15件(全 2,099件)

レビュアー投稿画像