5 2024-01-09

頭の痒み軽減
10年以上利用させていただいています。頭の痒みは間違いなく軽減しています。抜け毛は利用しないケースと利用したケースを比べることができないので、なんとも言えませんが、つるっ禿にはなっていないので、抜け毛にも効き目はあると思っています。

4 2022-06-05

何度もリピしています。
ここ数年ずっと使っています。
とても使い心地もよくおすすめします

4 2020-09-21

コシが出ます!
夫用に購入。
こちらのコンディショナーを使うと髪にコシが出るそうです。リピートして使ってます。

4 2018-04-18

やっと巡り合った髪の友
色々お試しから、やっとたどり着いた感じです。少しでも安くお願いします。

4 2022-04-16

痒みの軽減とパサつきを防いでくれます。
5年程度使わせていただいています。頭の痒みが軽減されていると感じています。痒みがないと頭をかかなくなるので、それに伴って、抜け毛も少なくなっていると思います。また、髪の毛の乾燥を防いでくれるので、髪の毛のパサつきも少ないです。

4 2022-04-14

いつも使ってます。
毎回購入してます。愛用品です。抜け毛が減った気がします。

4 2022-04-13

いつも使ってます。良いとも悪いともいえません。

4 2021-10-09

この大きいのは初めての購入ですが、お得なのかなと思い購入しました。

5 2021-06-23

初代のもののほうがウエーブがきれいに出て好きでした・・・でも私は髪のセットには欠かせないものでリピしてます。

5 2021-06-18

今までいろいろ使い続けた中で、これが一番良いです。

5 2021-05-25

今後もずっと使い続けると、夫が話しています。

4 2021-03-21

使い方が独特ですが、慣れて使いこなしたいです。リピートしてみます。

• 007hideさん
  • 007hideさん

5 2021-03-02

いつもの定番商品、最高に良いです。
いつもリピートです。

5 2021-01-28

迅速丁寧な梱包と対応で満足しております。

4 2021-01-27

太くて元気な髪
リンスとして使っています。髪の毛が細いことに困っています。使用後は髪が太く元気になります。