5 2024-02-16

洗い心地が良いです
最近、年齢によって髪質が変わってきて
シャンプーを変えようとずっと考えており
どのシャンプーにしてよいかわからなかったのですが口コミを見てこちらを購入しました。
指通りがよく香りもさわやかでとても気に入ってます。洗い心地がスッキリですし、髪の毛もふんわりした感じでとても良いです。
ずっとリピートします!

• Joseph+さん
  • Joseph+さん

5 2024-01-23

「L」がオススメ
店舗で勧められてから愛用しています。こちらの「L」は洗い流す時も絡まずに指通り良いし、洗髪後の頭皮の匂いが気になりません。

5 2024-01-02

根元がふわっと
毛が細くボリュームに悩んで、なるべく髪や、頭皮に優しいものをとえらびました。
まだ使い始めなのですが、今までのとの違いは根元から髪がふわっとして、頭皮のすけ感が見た感じマシになってました。
もうしばらく様子見て使ってみようと思います。
価格が高いのでもう少し続けれる価格だと有り難いのですが。

5 2023-07-22

とても気に入ってる商品でいつもリピートしています。

4 2024-02-21

リピートです。
数年使い続けてます。
良くも悪くもないです。

5 2024-02-10

良さそうです
友人からのすすめで購入。
頭皮に良さそうで、つづけていきたいかなと

5 2023-08-28

使いやすくて愛用しています。
整髪剤もあっという間にきれいになります。

5 2023-06-18

リピートしてます。普通のシャンプーはかゆみがでてしまうのですが、レーブさんは大丈夫です。

5 2022-12-25

かなりオススメです!
普段レビューは書きませんが、コレはお伝えしたく、珍しく投稿します。自然系シャンプーを使うとギシギシしてバサバサになり、艶もなく疲れた印象になってしまうため、いろいろ試して何度も断念してきました。自然系でもギシギシしない物は洗い上がりが悪く、頭皮に汚れが溜まる感じで使い続けられませんでした。一方、仕方なく使っていたトゥルントゥルン系のお高めのシャンプーは、抜け毛が年々多くなり、加齢に伴ってコシもなくなりペタンとしてしまい、シャンプー難民状態。半信半疑で使ってみたら、最初は化学物質の解毒期間?みたいにギシギシになりますが、1週間ほどしたら滑らかな使用感になり、今ではリピーターです。家族からも髪に艶が出てきた、コシが出てきたと言われるまでになりました。洗い上がりも市販品の奇妙なヌルヌル感がなく、安心して使い続けられます。家族もこの度、始めることになりました。男性女性用と、この女性用の差は、正直よく分かりませんでした。どっちでもいい感じがしています。メーカーさん、よかったら違いについて教えてほしいです。

5 2023-01-26

リピートで使用しています。洗いあがりの感じがとても気に入ってます。

4 2023-01-15

特に問題なく、注文後すぐに商品が届きました。

• kuntasshiさん
  • kuntasshiさん

5 2022-12-19

最初はアクティーシャンプーを使いました。今まで使ったどのシャンプーよりもボリュームが出ました。
興味本位で匂い違いを試そうとの事で購入。私はこっちが良い。理由は指通りが全く違う。アクティは髪に指が引っかかるが、Lは全く引っかからない。ボリューム感は同じ。匂いはどちらも残らない。どちらも良い匂いなのでもっと残っても良いと思う。

5 2022-10-25

頭皮の汚れをしっかり除去してくれます。洗った後は、髪の毛の立ち上がりがGOODで、よさをすぐ実感します。

5 2021-03-10

使用感とても良いです。さらさらになります。ラベンダーのいい香りで気に入ってます。リピート決定です。しばらく使用してみるつもりです。

5 2021-03-03

頼りにしています
三大治療をしてから髪に悩んでいました。最近特に髪が抜ける。年を重ねて髪も細くなり本当に髪で悩んでいました。病で一度は全て髪がなくなりましたが まさか又髪が抜け初めるとは思っていませんでした。そんな時にリーブ21に出会いました。とりあえずお試しからと。正直それほど期待はしていなかったです。髪がバシバシになるんじゃないかと半信半疑でしたが いざ髪を洗いコンディショナーをしたら指通りも最高でしたし 何となく悩みも少し軽減されました。本当に頼りになるんじゃないかと個人的には明るい気持ちになれると期待です。

レビュアー投稿画像