アクティシャンプーR(300ml) スカルプ シャ...(リーブ直販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-26
  • 体にとって良いものを使いたい
  • 受注番号 299826-201 50126-0804 957241洗髪後に頭皮の痒みがなくなり、髪にも弾力を感じます。乾かした後もきしみやごわつきがなく、さらっと指通り滑らかです。頭皮にも髪にも両方への良さを感じます。今までさまざまなシャンプーを使ってきましたが、髪にベタつきを感じたり、頭皮の痒みが気になったりと満足のいくものがありませんでした。シャンプーとの出会いは、リーブ21へ施術を受けに行ったのがきっか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • キャップが
  • シャンプー自体は良いのですが、手から滑って落としたら、簡単にキャップがわれてしまいました。もう少し強度があるといいです。 ・・・(続きを読む
  • もちっとるさん

5 2019-05-14

使い心地よさが気に入って五年ほど続けています。
泡立ちがいいですし、以前お店のスタッフの方から教えてもらった指のはらを使った洗い方を実践しているのでこの夏も乗り切れそうです。

• 510310さん
  • 510310さん

4 2019-04-10

リピーターです
いいのかどうかはよく分からず、でも4年以上使い続けています。年齢とともに髪の毛が抜けていて心配だったため色々試しましたが、他社商品では皮膚がかぶれたようになったこともあり、これに落ち着いています。

5 2019-04-04

お店に行く手間が省ける
この5年愛用しています。いつも、1日を目指してお店で購入しておりましたが楽天でポイントも
付くしバス代金を考えるとお金も手間も節約できました。

• Dr−kさん
  • Dr−kさん

5 2019-03-22

まだ数回の使用ですが、すごくいい感じです。
続けていこうと思います。

4 2018-01-03

21のショップと同じものでした。
いつもは、妻に、店舗で購入しているのでが。
サイトで販売していることを知ったのでここで購入。
安心して使っています。
シャンプーは生き物、生ものなのであまり、買い置きはしないほうがよろしいかと思います。
せいぜい2,3か月分が適正在庫だとおもいます。

4 2017-11-30

リンスいらずに、感動!
リンスしなくても、さらさらしてて、ここちいいです。

5 2015-07-22

追加購入
今使っているのものがなくなりそうなので、追加購入です。
このシャンプーを使ってから、抜け毛が少なくなったような気がします。
いろいろなシャンプーを試してきましたが、ここ数年はこのシャンプーです。
おすすめです。

5 2015-01-26

体にとって良いものを使いたい
受注番号 299826-20150126-0804957241
洗髪後に頭皮の痒みがなくなり、髪にも弾力を感じます。
乾かした後もきしみやごわつきがなく、さらっと指通り
滑らかです。頭皮にも髪にも両方への良さを感じます。
今までさまざまなシャンプーを使ってきましたが、髪に
ベタつきを感じたり、頭皮の痒みが気になったりと満足
のいくものがありませんでした。
シャンプーとの出会いは、リーブ21へ施術を受けに行っ
たのがきっかけでした。そのシャンプーがネットで購入
できると分かり、即購入しました。
頭皮にも髪にも、体にとって良いものを使いたい!
そのシャンプーがようやく見つかった、と思いました。
これからずっと使い続けると思います!星5つです!

4 2016-12-23

リーブ店舗で施術に使っているものと同じなので安心して使えます。

5 2017-04-11

発毛シャンプーです。
いろいろありますが、ずっと使っています。
香りもきつくないし、地肌にやさしいです。

5 2016-09-19

このシャンプーで本当に抜け毛が少なくなり頭皮の状態がいい状態に保てます。他のシャンプーではこの感じは体験できません。

5 2015-11-20

薬用シャンプーだけど、香りも嫌ではありません。
かゆみがとまっていいです。

5 2017-02-12

髪の毛のコシが違います。
毎日使うのもなのでいいものをと思ってリピしています。

• mzuriさん
  • mzuriさん

4 2016-05-07

もう少し安ければ
商品自体はすごく良いです。泡立ちもよく、変な匂いもせず、リンスやコンディショナーもいりません。
ただ、値段が高いので-☆させて頂きます。

4 2015-12-14

ビックリ
こちらの商品を 使用してから 抜け毛が減りました!
有り難う御座いました。
またリピートさせて頂きます。