1件~6件 (全 6件)

5 2016-09-26

甘くて美味しい
体重に変化はありませんでした。
ダイエットティーとしてではなく普通に美味しいお茶として飲みました。
もう少し安いとリピート出来るのに残念です。

4 2016-09-07

いいみたいです。
妻と娘が飲んでいます。なんか二人の笑顔がいいです。

4 2017-01-07

健康なダイエットティー
美味しく、飲みやすくて、毎日お通じがラクでう

3 2016-10-15

満足
大変満足しています!
ホットもアイスもおいしーです!

2 2016-10-06

うぅーん‥。。
「なんだぁ〜‥そんなに甘くないじゃん。」と3口位飲んで思ったけれど‥‥残り少なくなると「おえッっ!!」となるほど甘ったるくなり、食事と一緒に飲むと吐ける。 呑む前によく混ぜると良いかも。温かいままだと「あまったるくて気持ち悪い」冷ますと調度良いかな?? ただ食事と一緒は危険。 食事がまずくなる。 飲み始めて3日効果はありませーん。 人間には3キロ便が腹にあると言われているので、それを出してるだけな気がする。つまり排便効果?はあるのかもだけどダイエット効果はないかも??

3 2016-08-04

おいしい
効果のほうが、さっぱりわかりませんが。
お茶なのに甘くておいしかったです。
気長に飲んでみようと思います