ティラミス0305さんの38%OFF&送料無料★バストアップ サプリ ...(美*SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-13

ホントに効くかも!?
ダイエットをして、痩せたのは良かったのですが、ついでに自慢だった胸までちっちゃくなっちゃってショックだったので、こちらの商品を試してみることにしました。 飲み始めて5日が経ちました。最初は効き目なんてないだろうなと思っていましたが、3日ぐらいから朝起きたら胸がちょっと張ってるような?感じが。でも実際にはまだサイズには変化なしでした。入浴前に飲んで、寝る前ぐらいになると、脇から胸の上の方(デコルテのちょっと下ぐらい)にゾワゾワドクドクした感じがあるんです。もしかして本当に効いてるのかな!?と思いながら熟睡♪ 5日目の今日は触った時に、あれ!?なんかちょっといつもと違う? 手ブラをした時に胸のおさまり具合がちょっと違うなぁと感じました。商品紹介に載っていた程の凄い成長はないけど、全く効かないわけでもないみたい。 でも、本当にバストアップをしたい方なら、サプリだけでなく、マッサージ・つぼ押し・食事・などなどにも力を入れるべきかと思います。実際に私は、朝起きたら母乳成分入りの粉ミルクを溶かした豆乳、昼と夜には納豆を必ず食べ、サプリも一番効き目のある時間と状態で服用し、お風呂でしっかり温まって、バスト用マッサージクリームを使いながらマッサージとつぼ押し。ナイトブラを着用してしっかり睡眠♪を実行中です。最低でも3ヶ月は頑張ろうと思っています!!