ぽいんけーきさんの38%OFF&送料無料★バストアップ サプリ ...(美*SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-01

効いてるような、効いてないような…?
飲み始めて3か月が経とうとしますが、初めて飲み始めた時に少し胸に張りのようなものを感じましたが、総合的には目でわかるような変化はありません。
でも、一時的に「あれ?おおきくなってきた??」と感じる期間があります。
その期間は、胸に明らかな重みも感じますし、触った感じも中身があると言うか、ブラジャーを付けた時の胸の盛り上がりがハッキリあります。
なのに生理が始まると、たちまち小さくなってしまい、それを考えると総合的には変わらないのかなぁ〜…て。
でも、生理前にこんなに胸が膨らむ経験は無かったので、やっぱりサプリ効果かなぁ…。
あと、サプリ効果かどうかわかりませんが、体の変化はほとんどないですが、急にモテるようになりました。
やたらにチヤホヤされたり、誘われたり、なんかフェロモンでも出てるんでしょうか(笑)