2024/01/19
    本体についている水平器が使い物になりませんでした。 手持ちの水平器があったので正確に付けれましたが 無かったら斜めに付けていたと思います。 後から角度調整もできるみたいですが 最初は本体の水平器で付けていたので 何度もあれ?あれ?となり凄く時間がかかりました。 商品はとてもしっかりした物で 壁にべったりつけたかったので壁からテレビまでが4センチまで縮まるところは こちらの商品しか見当たらなかったのでとても感謝しています!
    注文日:2023/10/15
    2024/01/20
    この度は「TVセッターアドバンスSL126M」のご購入有難うございました。 付属の水平器の精度に付きましてご迷惑をお掛けし、お詫びいたします。 お客様ご指摘の通り、 後からテレビ画面の水平を調節できる機能があるとはいうものの、製造工場に伝えて品質管理に努めるようにいたします。 商品自体への高評価、誠に有難うございます。 今後もよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/04
    xoxshoxoxさん
    収納時壁となるべく近く、可動域も広いコチラを選びました!値段は他より高いけど満足です!
    注文日:2023/04/25
    2024/01/17
    この度はスタイリッシュアーム式金具「TVセッターアドバンスSL126」をお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品は、おっしゃる通りアームを折りたたんで壁に寄せると40mmとアーム金具としては極薄となります。 また、アームは600mmまで引き伸ばせますので、今回のお客様のご要望にピッタリの商品だったと私も思います。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 他にも壁面を有効活用できるアイテムを多数取り扱っております。 ぜひまたご来店ください。 お待ちしております。
    2022/03/17
    mi.o3oさん
    購入したものの、結局自分たちで付けれず、テレビを購入した家電量販店に設置してもらいました。壁のコンセント位置が悪く、壁にピッタリと収納は出来ませんが、ダイニング側でもテレビ角度を変えて見れるので満足です。 BRAVIAの55Vです。 しっかりした作りで、今のところ落下等の不安はないです!
    注文日:2022/02/10
    2022/03/11
    口コミがなく大変不安で、電話で問い合わせしましたが、大変丁寧な接客で安心して購入しました。 薄さ、可動域が購入の決め手です。 三ヶ月使用していますがとてもいいです。 大変薄いため横から見ても問題ないです。 お値段は他のものより張りましたが、新居なので妥協しなくてよかったとおもいます。
    注文日:2021/10/18
    2021/12/09
    たり0618さん
    とてもしっかりしていて、角度なども色々変えられてとても良い商品!
    注文日:2021/12/02
    2023/03/15
    適合チェック◎なのに下方向に傾く
    適合チェック◎でこちらを購入しました。金具とテレビの設置、取付はプロに頼みました。 しかし、テレビが下方向に傾いてしまいます。真っ直ぐにしたくても下方向に傾きます。上向きなんて不可能です。不良品でしょうか?おすすめできません。高い買い物なのでショックです。
    注文日:2023/01/20
    2024/02/05
    この度は当店の壁掛け金具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 この度はご気分を害するような状況となってしまい、大変申し訳ございません。 テレビが下を向いてしまうとのことですが、画面の角度調節はお試しいただけたでしょうか? 設置時にしっかり締めたつもりでも、テレビ荷重がかかる等してしっかりと締めきれていないケースがございます。 大変お手数ですが、当店まで直接お問い合わせいただけますと幸いです。 真摯に対応させていただくとともに、今後の改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い致します。