• こ てさん
  • こ てさん

5 2022-10-25

しっかりした作り
白い壁に白い金具を探していてこちらに辿り着きました。
可動領域が広いのにしっかりしていて大型の有機ELですがびくともしません!
重くもなく硬くもなく動かせるので縦長リビングで活躍してます♪

2024-03-28
この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイルVA126」をお買い上げいただきありがとうございます。

白い壁用にオールホワイトのアーム金具をお選びいただきました。
縦長リビングで頻繁に首振りをするようですので、白い壁にマッチするホワイト金具で正解だったと思います。

今後も末永く壁掛けテレビライフをお楽しみください。

また、別のお部屋での壁掛けもぜひご検討ください。

• tj44444さん
  • tj44444さん

5 2022-05-19

安定感あるぅーー!
全然グラつきとかないしいい!
前後左右斜めいけるから
どこにいても見やすい!!

4 2022-12-01

新居用に購入。
まだ取り付けてないのでわからないですが、ずっしりと重くてしっかりしていそうです。

2024-03-13
この度はご新居用に当店のスタイリッシュアーム金具をお選びいただきありがとうございます。

商品写真は華奢に見えるので、実物の重量感を驚く方が多くいらっしゃいます。
おっしゃる通り、重量感は強固な作りの裏返しとなりますので、安心してご使用いただければと思います。
(とは言え、重すぎるというものではありませんのでその点もご安心ください)

その後、ご新居での使い心地はいかがでしょうか?
ぜひご感想をいただけますと幸いです。

お待ちしております。
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

4 2022-11-19

使い勝手がよくてリピート購入しました。
買って良かったです。
金具が重たいので付けるのは苦労しました。
テレビを取り付けた後に向きを変えたりするのも、重さを感じます。テレビに指紋がペタペタ付いてしまいます。
でも、良い商品だと思います。

2024-03-15
リピート購入大変嬉しく思っております。

金具の重さにつきましては商品ページも記載しておりますが、確かに実物を手に取ると意外と重さがありますよね。
その分しっかりとテレビを支えます。

お客様からの貴重なご意見をもとに今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い致します。

4 2022-11-14

引越し前から購入してましたが本日業者の方に取り付けて頂きました!
ホワイトで上下左右に動く金具となると家電量販店では少し高くなる為こちらで購入しました。
おまけで付いてくるHDMIケーブルですがどれを選べばいいか分からず1番短い物を選んだところ、長さが足りず書い直す事になりました。
素人だとイメージ出来ないのでおまけの画像も表示して頂けると助かります。

2024-03-15
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
金具は壁紙に揃えて白をお選びいただいたのでしょうか?
壁紙と揃えることでよりスタイリッシュな印象になりますね。
おまけのケーブルはわかいにくい点があったとのことで、大変申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいりますので、ぜひ今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2022-10-04

かなり頑丈です
ラブリコで作った柱に自分で取り付けました。
最初ネジが大量に入っていて難しそうと思いましたが、色々な機種に対応するためにたくさん入っているだけだったので安心しました。
付属のネジだと長すぎる箇所もあったので、一部短いネジに変更しましたが問題なく固定できました。
特に傾きなどもなかったので調整してませんが、その後傾いてくるなども今のところないです。
かなり重いですが女一人でも設置はできました。
安価な金具も他にありましたが、こちらにして良かったと思います。白も良い感じに馴染みました!

5 2022-09-24

この製品は良いですよ
リビングのリフォームと同時に設置しました。
はっきり言ってすごく気に入りました。
前左右にも動き都度位置をかえテレビを視聴しています。

• HHJEEPさん
  • HHJEEPさん

5 2022-08-31

新築用に買ったので付けるのが楽しみです。

5 2022-04-10

しっかり固定されます
上下左右角度が調整出来るものがほしくて購入しました。テレビはREGZAです。色も白のバリエーションがあるのでそちらにしました。
かなり重めでネジとか太いです。メインのネジが家には長すぎたので、ホームセンターで少し短めのものを購入して使用しました。
壁に穴を開けるのはしょうがないですね。その分かなりしっかり固定されて落下の心配はなさそう。
水平の調整も設置後に結構簡単に微調整できて良かったです。
おおむね満足です!

4 2023-03-22

注文してすぐに届きました。新居に使用予定です。

2024-02-01
当店の壁掛け金具「VA126 Mサイズ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご新居にお使いいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
テレビの壁掛けは初めてでしょうか?
設置後はスタイリッシュな見栄えの良さと、掃除のしやすさにきっとご満足いただけると思います。

アームで上下左右に角度調節できる点も大変便利です。
ぜひとも新生活での壁掛けテレビライフをお楽しみくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 慶伸さん
  • 慶伸さん

5 2023-03-12

わくわく
まだ、新居前で設置してませんが、見た目はスタイリッシュでとても良いと思います。
早くつけれるのを楽しみにしています。

2024-02-15
この度は当店の壁掛け金具をご購入いただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5つをつけていただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご新居で当店の金具を使っていただけるのですね。
テレビの壁掛けは初めてでしょうか?
きっと仕上がりの美しさにご満足いただけることと思います。

壁掛けテレビは、家族団らんの時間をより楽しくしてくれます。
ぜひとも永くご愛用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも当店の壁掛け金具をよろしくお願い致します。

5 2023-03-08

新築用に購入しました。取り付けはまだですが、期待しています。発送が早くて有難かったです。

2024-02-28
この度は当店の壁掛け金具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご新居で当店の商品を使っていただけるのですね。嬉しい限りです。

星5の最高評価をいただけたこと、今後の励みとさせていただきます。
お取り付けに際してご不明点等ございましたら当店までお問い合わせください。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-20

新居で使うために購入しました。
未使用ですが期待を込めて☆4です。

2024-02-08
この度はご新居用に当店のアーム金具をお選びいただきありがとうございます。

その後、設置の方はいかがでしょうか?
ぜひご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

再レビューをお待ちしております。

5 2023-01-26

たいへんいい商品でした。
しっかりとしており、角度調整もしやすいです。

2024-02-21
この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイル」をお選びいただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
こちらはアームの動きも滑らかで頻繁に角度調節する方にもおすすめです。
3年保証付きの商品となっておりますので、何かございましたらお問い合わせいただければと思います。

5 2023-01-24

壁付テレビにしたくて購入しました。
壁紙が白なので白の金具がとてもいい感じです。
金具もしっかりと支えてくれています。

2024-02-21
この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイルVA126」をお選びいただきありがとうございます。
今回はホワイトをお選びいただきました。
白い壁であればアームを伸ばしても金具が目立たず、快適にご使用いただけるかと思います。
3年保証付きの商品となっておりますので、ご使用中に何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。