商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-16
  • 楽しみ
  • スーパーセールで少しお安く買えました。まだ取り付けていませんが購入したテレビの型を調べて買ったので安心して購入出来ました。また使用感とかを追加レビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-13
  • 金具等に関しては、大変満足しておりますが、付属の水平器が歪んでおり、無駄な穴を2つ開けることとなってしまいました。とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 04Takkuさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • xchaboxさん
  • xchaboxさん

4 2023-04-25

見た目もシンプルで角度がつけられて良かったです。

2024-01-18
この度はアーム式テレビ金具「TVセッターフリースタイルVA126」をお買い上げいただきありがとうございます。
無事にお取り付けできたようで安心しました。
アームタイプなのでテレビ画面を大きく首振りすることができます。
その点も気に入っていただけたようで私もうれしく思います。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • king4346さん
  • king4346さん

5 2024-01-17

カラー:ブラック

壁掛けテレビにしたく、こちらを購入しました。
とても頑丈でテレビも安心して取り付け出来ました。しいて後悔ポイントはカバー上に置きスタンド式のやつを購入すれば良かったことです。

2024-01-18
無事にお取り付けできたようで安心いたしました。
感じていただいた通り、手に取っていただくととても頑丈な商品ですので、今後も安心しておつかいただければと思います。
またカバー上の置きスタンドとは収納ポケットのことでしょうか?
もし収納が欲しいということであればVA226という金具が該当しますので、もし次の機会がございましたらご検討ください。
  • Cica*さん
  • Cica*さん

5 2024-03-30

o(^_^)o
新居用に購入しました♪
大工さんに取り付けをお願いしましたが
とても大変そうでしたm(__)m
仕上がりは大満足です(^^)

2024-04-01
この度はご新居用にスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイルVA126」をお買い上げいただきありがとうございます。

設置は大工さんにお願いしたとのことですが、無事満足のいく仕上がりになったようで安心いたしました。

ご新居での壁掛けテレビライフをぜひお楽しみください。
また、もし別のお部屋でも壁掛けテレビをご検討の際は、ぜひまた当店をご利用ください。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-31

スッキリしていて安定感もあり気に入ってます!

2023-12-01
この度は星5レビューをいただきありがとうございます。
デザイン的にはスッキリしていますが、手に取っていただくと重厚な作りであることを感じていただけたのではないでしょうか。
その点を安定感として評価いただけたのかなと思います。
設置の際に不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応いたします。
また次のご利用もお待ちしております。

5 2024-03-14

重みがある
壁掛けテレビ用に購入しました。
結局、使えないことはないけど他のに変えた方がいいと業者の方に言われその方に買い取ってもらったので使えてませんが商品の発送も早く、梱包も丁寧で設置方法の動画なども送ってくださったので親切でよかったです。
重みがあってしっかりしたつくりだなと思いました。

2024-03-15
この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイル」をお買い上げいただきありがとうございます。

何やら設置環境の関係でお取り付けができなかったようですが、結果的には別の金具で壁掛けにできたようですね。

その点は残念ではありますが、配送面・梱包面・ご購入者様への動画等でご評価いただけましたことをうれしく思います。

設置時に不明点等ありましたら、当店にもぜひご相談いただければと思います。

設置業者様と直接話をさせていただくこともよくありますし、当店としても様々な現場を知ることができメリットとなります。

次の機会がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
  • 8mochimaさん
  • 8mochimaさん

5 2024-03-30

カラー:ブラック

新居用なのでまだ使っていませんが、インスタで紹介されていたので楽しみです。

2024-04-01
この度はご新居用に当店のテレビ金具をお選びいただきありがとうございます。

これから設置との事ですが、仕上がりが楽しみですね!
もしDIY設置するようであれば、設置動画をメールでお送りしておりますのでぜひそちらもご覧ください。

不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせていただきます。

では、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

まだ壁には付けられていませんが、白の壁に合ってて気に入ってます。
壁掛けにするのが楽しみです。

2024-03-13
この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイル」をお選びいただきありがとうございます。

オールホワイトタイプをお選びいただきました。
おっしゃる通り、白い壁でも目立たずに設置できますので私としてもおすすめのカラーです。

これから設置との事ですが、設置動画をメールでお送りしております。
ぜひご覧ください。

不明点があればお気軽にお問い合わせください。
設置のアドバイス・サポートも行っております。

• MS10080929さん
  • MS10080929さん

5 2024-03-05

カラー:ブラック

リビングに65インチのテレビを壁掛けする用に購入。問題なく取り付けられ、上下左右に振ることができるので、見にくい場所もありません!

2024-03-06
この度は65インチ用の壁掛けテレビ実現のため、当店のスタイリッシュアーム金具をお選びいただきありがとうございます。

また、設置まで無事完了したとのことで安心いたしました。
おっしゃる通り大きな首振りが可能なため、色々な場所から快適にご視聴いただけます。

星5の最高評価をいただきスタッフ一同大変励みになっております。

今後も不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-07

カラー:ブラック

結構な重さでビックリしました。
取り付け動画もあって良かった^_^

2023-12-08
この度はTVセッターフリースタイルVA126をお買い求めいただきありがとうございます。
見た目はスタイリッシュなので、実際に手に取ってみると思ったより重いというご感想をよくいただきます。
その分しっかりとした作りになっておりますし、他にもっと重量のある金具もありますので、重さに関してはご心配せずご利用いただければと思います。
商品ご購入のお客様には取付動画をお送りしておりますので、設置の際参考にしていただければと思います。
  • motimo!!!さん
  • motimo!!!さん

5 2023-09-30

カラー:ブラック

新居のテレビを壁掛けにするためにこちらを購入
左右上下動くのが決め手でした

2023-11-08
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
お客様の新生活に当店商品を加えていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

テレビを壁掛けするとお部屋がスッキリするので、新生活をより快適にお過ごしいただけているのではないでしょうか?

ぜひ当店金具を末永くご愛用いただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-09-21

カラー:ホワイト

無事に届きました。取り付けはこれからですが使うのが楽しみです。

2023-11-10
この度は当店の壁掛け金具をご購入いただき、誠にありがとうございます。
今回お買い上げいただいた「TVセッターフリースタイル VA126 Mサイズ」は、
シンプルながらも機能性が良くコスパの良い人気金具です。
お取り付け後は、アーム式金具ならではの可動性の良さをぜひお楽しみください。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-06-09

新居用に購入!
安く買えて良かったです!

2023-12-22
この度は、ご新居用のテレビ金具に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ちょうどスーパーSALEのタイミングでのご購入でしたね。
ご満足いただけたようで、私もうれしく思います。
その後、設置の方はいかがでしたでしょうか?
もしご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2023-04-22

新居用に2個購入。
2個購入したからか心配されてお電話いただきました。親切なショップだなぁと、、
使い心地に期待をこめて、、

2024-01-23
この度は新築住宅への壁掛け設置に当店のテレビ金具をお選びいただきありがとうございます。
2点お買い上げいただきましたが、その後設置は無事にできましたでしょうか?
新築での壁掛けテレビということですので、ぜひご感想をお聞かせください。

当店ではご購入後のサポートも行っております。
専門スタッフが対応いたしますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-15

カラー:ブラック

まだ取り付けていませんがとてもしっかりしています。楽しみです。

2024-04-15
この度はスタイリッシュアーム金具「TVセッターフリースタイルVA126」をお買い上げいただきありがとうございます。

これから設置との事ですが、もし不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
設置についてもしっかりとサポートさせていただきます。

多くの方に選ばれているアーム金具ですので、きっとご満足いただけると思います。
ぜひ設置後のご感想もお聞かせください。

では、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

カラー:ホワイト

早い発送ありがとうございました。
お家の壁に来週くらいに取り付け予定です。
アーム自体が重たいので壁を補強しといてよかった。

2024-04-15

来週設置なのですね。
もし設置の際に不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートさせていただきます。

また、アームが重たいというご感想をよくいただきますが、重たいテレビでもしっかりと支えられるよう重厚な作りとなっております。

とは言え、他のアーム金具と比べても重すぎるという訳ではありませんので、その点はご安心いただければと思います。

完成が楽しみですね。
ぜひ設置後のご感想もお聞かせください。