• 鮎0885さん
  • 鮎0885さん

5 2023-12-19

カラー:ホワイト

良いです。
簡単に壁に取り付けることができて大変満足しています。ホッチキスの芯も付属されていて親切心を感じました。

2023-12-19
この度は壁美人シェルティーシリーズをお買い上げいただきありがとうございます。
簡単にお取り付けできたとのことで安心いたしました。
手軽に・簡単に設置でき、かつ便利というのが壁美人シェルティシリーズの特徴ですので、その点でご満足いただけたようで私もうれしく思います。
他にも様々な壁収納をご用意しておりますので、これを機にいろいろとご活用いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-23

カラー:ナチュラル

ホッチキスによる壁掛けであるため、壁に大きな穴をあけることなく、使用することが出来ます。位置合わせのためのシートを用いることで、正確な位置に取り付けることが出来ました。気に入って使っています。

2024-02-23
この度は、ホッチキス設置家具シェルティウォールハンガーをお買い上げ頂き有難うございます。

商品に付属する位置合わせ用のガイドシートもご活用下さったとの事。
高い評価含めて御礼申し上げます。
気に入ってご使用いただいている点が全スタッフの何よりも喜びになります。
今後もよろしくお願いいたします。
  • FUREさん
  • FUREさん

5 2023-12-31

カラー:ナチュラル

機能性+ウッドで雰囲気
価格よし、取り付け易さよし、雰囲気よしです。取り付け場所の幅が狭いと、ハンガーが3つ掛からないことがあるので注意が要ります。

2023-12-31
この度は、「家庭用ホッチキスで設置できる」ハンガーをご購入頂き、誠に有難うございます。

3か所あるフックの両端2つが家具の端にある為 ご指摘の通りお手元のハンガーが「家具の幅よりもハミ出す」設計になっております。
ご使用されたお客様の生の声をレビューいただき御礼申し上げます。
高評価、大変喜ばしく思います。
今後もよろしくお願いいたします。
  • gjiyrfj5634さん
  • gjiyrfj5634さん

5 2023-07-24

カラー:ブラウン

寝室内にカバンをかけるために購入しました。色味も落ち着いており、寝室にぴったりです。

2023-12-04
この度は壁美人シェルティシリーズをお買い上げいただきありがとうございます。
今回はブラウンをお選びいただいたようですね。
色味も寝室にぴったりだったようで安心しました。
他にも様々な収納がございますので、別のお部屋等でもお使いいただけるとうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-27

壁美人初めてなので面倒なのかな、とか専用のホチキスじゃないとダメなのかなと思っていましたが手持ちのホチキスでとても簡単にあっという間に取り付けができました。感動。ホチキスが180度開かないと思っていたけどそれは開き方が間違えていただけでした。
綺麗な商品だしとても便利で気に入りました。また買いたいです。

4 2018-02-03

ホワイト買いました。概ね満足
ホワイト買いました。特に塗装漏れとかも無くホワイトだったので良かったです。
ホッチキスの針4本分失敗しましたが、その後はうまくいきました。
高い位置に取り付ける場合は脚立とかに乗って、同じ程度の高さからホッチキスをやった方が良いです。
取り付け自体は10〜15分程度で簡単に出来ました。
位置を決める紙を仮止めする際に本当に水平か確かめるのが一番難しいかもしれません(笑)
クーポンで千円割引で買えたのも良かったです。
取り付ける壁の両側が出っ張っているとホッチキス本体が引っかかりやすくなるので難易度上がります。
ハンガーを掛ける部分が三箇所の本商品ですが、3本が近すぎて掛けたものが重なるので、同じ幅で二本だけ掛けられる仕様のものがあっても良いと思いました。その他、ハンガーを掛けるフックが1つの小さい商品もあると良いですね。
いずれにせよ、コートを掛ける場所ができて満足です。

4 2017-10-16

ナチュラルとホワイトを購入。
まだホワイトとしか設置していませんが、思ったより迫力があります(笑)
設置場所に蛍光灯スイッチがあるため取り付け位置がかなり下になったのですが、目線より下に設置すると大きめに感じると思います。
物を置きたくなかった玄関に取り付けできたので、ちょい掛けできるようになってとても便利です。
ちょっとしたコツがあるんでしょうがホッチキス留めは何度も失敗し針を大量に消費しました(^^;)

5 2016-12-15

設置が簡単
壁を傷つけるのが嫌で、躊躇していましたが、狭小スペースにコートハンガーを置きたくないので思い切って購入してみました。
初チャレンジで、何回か針を無駄にしましたが、思っていたよりとても簡単に設置出来て感動しました!
画鋲などよりも抵抗がなく、女性にも壁にも優しそうな壁美人。すごく気に入っています。

5 2016-09-23

どこでも簡単に取り付けられ見た目もおしゃれでとてもいいです。 フックがもうほんのちょっと長めだと良かった。 ものによっては落ちてしまったり、 使えないものもあります。

4 2022-02-16

シンプル
しっかりした商品です。
うまくつけられるか心配ですが、取り付けごまたレビューします。

5 2022-02-01

取り付けもホチキスがあればすぐにできます!取り付けかたも詳しく説明してくれていますの難しくありません。
他の部屋用にリピートしたいと思います!

5 2021-10-09

和室の客間に、お客様のコートを掛けたり出来るように設置しました。
設置はホチキスに慣れれば簡単できれいに、がたつきなくできました。
お客様が居ない時は暖簾をかけていますが、雰囲気が良くなって気に入っています。

• mii2169さん
  • mii2169さん

5 2021-10-09

耐荷重10キロということで、廊下に絵画をかけるのに購入。ホチキス止めは安定感が良く、ぐらぐらしないので気に入っています。
壁にしっくり収まりました。

5 2021-04-28

壁に大きな穴を開けるのが嫌でこちらを購入しました。娘の制服を掛けてますが強度もばっちりです。

• ひびちさん
  • ひびちさん

5 2021-04-19

取り付けが簡単でよいです。
壁美人なので大きな穴も開かずにすむので良いです。