壁美人シェルティ 壁掛けボックス 壁美人シ...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• houyanさん
  • houyanさん

5 2019-05-20

トイレットペーパー入れに!
娘のアパートのトイレがとても狭く、天井も低いため突っ張り棒等も微妙だったので
こちらの商品を購入してみました。
ホチキスで設置できるので、キズ等の心配は少なそうですが、
ホチキスを打つ数が多くてびっくりしました。
その分、かなりしっかり固定されているので、落下等の心配はなさそうです。
とにかく狭いトイレなので、奥行きがもう少し狭い物があったら良かったな・・・と思いました。

5 2019-01-09

白を購入、トイレで使用しています。
ホッチキスは慣れてくると楽に打てるようになりました。

4 2018-05-17

壁に取り付けられて壁の穴が目立たないのはとてもうれしいけど、商品を実際にみて、このつくりなら、高いなぁっと感じましたー。

• Lotsuさん
  • Lotsuさん

4 2017-01-17

ホッチキス
で止めて引っ掛けるだけで終わり!
簡単で良いです。
作るのも面倒だなと思って買いましたが、
ヤスって無いのか引き戸の開閉がうるさいのが残念。
後は問題ないです。
ヤスってニス塗ってましになりました笑

5 2016-04-04

ホチキスでの取付方法はちょっと心配でしたが、
つけたら結構しっかりしていたので安心しています。
一人で着けるのは水平とか、着けた感じがわからないので
二人で行った方がいいと思います。

• tsuki_stepさん
  • tsuki_stepさん

3 2019-05-28

壁取付けBOX
注文あと直ぐに配送して頂き助かりました。到着あと直ぐに問題なく取付け完了です!落ちるかと心配しながら設置しましたが今のところ問題無しです。

3 2017-01-26

残念な点
物自体は問題なかったが、引戸の取っ手をとめるネジのサイズ(長さ)が合わなかった。本来15mmでなくてはおかしいのに25mmの長さのネジって、どうすれば??仕方なくホームセンターに買いにいきました。なので甘く採点して星三つ。

1 2016-04-22

正面に傷
一個購入して、良さそうだったので二個追加購入しました。ホワイトとブラウンです。ブラウンは問題なかったけど、ホワイトは開封したら、正面の目立つところに三カ所、長さ5cm程の傷があったのでガッカリ。返品や交換が面倒なので、我慢して使うしかないかな、と思ってます。側面や裏なら、「まあいいかで」済ませるけど、残念過ぎるので☆一つ。購入を考えている方は、数個に一個はこんなことがある、と考えておいた方が良いでしょう。
その後:毎日棚を見て、複雑な気分になるより交換をお願いした方が良いか、と思い、事情を連絡したら、該当部分の写真を送って交換してもらえることに。別途、楽天からもメールで連絡が届きました。レビュー内容を見てる担当がいるんだと知り、安心しました。