2022/02/10
    S_(´ω`39さん
    色注意
    写真と実際の実物の色味が全然違う為 部屋に合わずすごく残念。 実際の色味の写真載せてるので買う方は参考にして下さいね<(_ _)> ナチュラル、写真では白に近い雰囲気の茶色なのに、(壁美人ホームページも確認)実際はガッツリ茶色でした。 これならホワイトにすれば良かった。 この色味じゃ使えないから交換してほしいです 問い合わせしてみたら、まだ結果は分からないけど、とても対応は良かった! 交換対応してくれますよーに<(_ _)> 往復の送料自己負担での交換と言われました。 非対応よりは良かったのですが、壁掛けテレビ×2、シェルフ×2を購入しており、写真のイメージと色のイメージが違うのは一目瞭然なので、大変ショックでした。 ナチュラルを購入検討している方は写真を確認して参考にして下さいね!白っぽいナチュラルではありません。他に同じ思いする人が減りますように。
    注文日:2022/02/09
    2018/07/17
    かずや78211さん
    ほんと、楽天最悪
    なんで、おんなじ店から物を二つ同時に買ったのに、送料と、代引き料金バラバラにとったんねん。ふざけんな。二重とりやん。 二度と利用することはないです。 みなさん、きをつけて。
    注文日:2018/07/07
    2016/07/20
    OKEIちゃんさん
    ☆ゼロ
    解説書には30℃で打ち込めとか誠しやかなこと書いてあるけど、そもそも軟質の壁紙の付いたボードには、ホッチキスが利かない。 どんだクズ商品を二つも買ってしまい、8千円ドブに捨てた感じ。 どこかの国の論理では、騙された奴が悪いわけだが、やっぱり騙した奴のほうがもっと悪いんじゃねえ? 消費者の皆さん、騙されないようにしましょう。
    注文日:2016/07/16
    2016/06/06
    Chibi-Ranaさん
    佐川急便で届きましたが外箱が壊れ、商品に傷が付いていました。機能には全く問題がないのに残念です。
    注文日:2016/06/02