壁美人シェルティ 壁掛けシェルフ 壁美人シ...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

最高
ルームフレグランスを設置するにあたり購入。
非常にシンプルながら質感も良く、部屋のレイアウトに荘厳さを与えてくれました。
非常に満足していますので、またレイアウトを見直した際に購入したいと考えています。

5 2018-05-02

キャットウォークにしました
登るのが好きな猫の為に、壁に設置しました。
4.5キロの猫が乗ってもまったく問題ありませんでした。
通常のキャットウォークより奥行がありませんので不向きとは思いますが、猫は歩きにくいところをあえて歩きたがるところがあるので、むしろ好んで乗っています。
(すべり止め対策は必要ですが)
今度も別の壁に設置していこうと思っています。

5 2018-06-03

簡単
簡単!
とにかく簡単に設置できて、見栄えもします。
ちょっと高いですが、フィルム買いかえれば何度も貼り直せます

5 2016-06-23

洗面所に
見せる収納用に購入しました。簡単に取り付けられて良かったです。

5 2017-01-22

以前こちらで購入したものと色を合わせて、並べて掛けてます。
私には付けにくいこともなく、他で購入したものより、説明も丁寧だし取り付けやすいと思います。

4 2016-06-25

満足!
失敗してしまい、取り外して再チャレンジしたのですが、壁の傷は小さくて目立ちにくかったです(^ ^)

1 2018-07-17

ほんと、楽天最悪
なんで、おんなじ店から物を二つ同時に買ったのに、送料と、代引き料金バラバラにとったんねん。ふざけんな。二重とりやん。
二度と利用することはないです。
みなさん、きをつけて。

3 2017-09-24

取付簡単で、便利なのでまた購入したいと思いました。
でも、価格がもう少し安いといいなぁと思うので、☆3つにしました。

1 2016-07-20

☆ゼロ
解説書には30℃で打ち込めとか誠しやかなこと書いてあるけど、そもそも軟質の壁紙の付いたボードには、ホッチキスが利かない。
どんだクズ商品を二つも買ってしまい、8千円ドブに捨てた感じ。
どこかの国の論理では、騙された奴が悪いわけだが、やっぱり騙した奴のほうがもっと悪いんじゃねえ?
消費者の皆さん、騙されないようにしましょう。

• Chibi-Ranaさん
  • Chibi-Ranaさん

1 2016-06-06

佐川急便で届きましたが外箱が壊れ、商品に傷が付いていました。機能には全く問題がないのに残念です。