• あや3183さん
  • あや3183さん

5 2023-10-08

カラー:ホワイト

昨日受け取り、今日開けましたが開けた時から棚の角がかけていて残念でした。

レビュー投稿後すぐに代品を手配していただきました。元の品もピックアップいただき助かりました。ご対応ありがとうございました。

2023-10-11
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
交換対応させていただきます。

本日、代替品を出荷しましたのでお届け完了まで
今しばらくお待ちください。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • gen6764さん
  • gen6764さん

5 2023-09-11

カラー:ホワイト

重すぎないかと不安になりましたが、取り付けてみるととてもしっかりしていて質感も良く良いです
初めてですが作業は一人で10分もかからないくらいでできました

2023-11-15
この度は壁美人シェルティをお買い上げいただきありがとうございます。
シェルティーシリーズは確かに重量感があるというお声をいただくのですが、その分かなりしっかりした作りとなっております。
ホッチキス止めでご不安かと思いますが、しっかりと重量バランスの計算をしてありますので、どうぞ安心してご利用ください!
他にも収納シリーズがございますので、またのご来店をお待ちしております!

5 2023-05-07

部屋の壁を傷めずにおしゃれなインテリアを実現できます。

2024-01-16
この度はホッチキス止め壁収納家具「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、ホッチキス針で壁に固定するため壁の傷跡がほとんど目立たないことが最大の特徴です。
今回はL字シェルフをお選びいただきましたが、他にも様々な種類の壁収納をご用意しております。
これを機に、また当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-12-26

コンビニ納品は便利ですね
大人2人で30分程で取り付けました
1人でも出来ますが、2人の方が手際良くできます
ホッチキスは20本ぐらい失敗
探していたものは2歳児がいろいろ触って困っていて、避難させるための棚としてこちらに決めました
結果は大正解
キッチンカウンターがすっきりしたし、イタズラもできません
便利な高さにあるため、家族がいろんな物を置き出し、追加を考えています
今度は長めのものにしようか悩んでいます
セール時期とクーポン利用で3,999円で買えました

2024-03-01
この度はホッチキス設置壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。

20本失敗しましたか・・・。もしかしたら高めの位置への設置でしたでしょうか?
高い位置や低い位置にホッチキス止めしようとすると、体勢が悪く力が伝わりにくく、結果失敗が多くなります。
理想は肩の高さでの打ち込みとなりますので、高い場所に設置する際は足場などをうまく活用いただけますとやりやすいかと思います。

設置後は快適にご利用いただけているようでうれしく思います。
他にもラインアップがございますので、今後もご活用いただき壁の有効活用を進めいてただければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-09-07

追加で買いたい
洗面所の洗剤置きとして買いました!
大満足です!

4 2022-08-25

神棚を祀るために購入しました☆
神棚を祀るために購入しました。壁に取り付ける際の型紙もあり、迷うことなく出来ました。賃貸に住んでいるので、穴を開けずに取り付けられる点が1番のメリットです。意外と本体に重みがあります。とても重宝しています。ありがとうございます^ ^

5 2023-03-25

壁美人シリーズが大好きでリピート購入
壁美人シリーズが大好きで、こちらの商品は3つ目です。
ホッチキスの打ち込みだけは慣れるまで練習が必要ですが、取付けた棚はしっかり安定しており、取り外しも簡単で、壁に目立つ跡が残りません。便利で気に入っています。

2024-01-30
「壁美人シェルティ L字シェルフ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、最高評価の星5を付けていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

壁美人シリーズをご愛用いただいているのですね。
いつもありがとうございます。

お客様の仰る通り、壁美人シリーズはホチキスの打ち込みこそやや大変ですが、取り付け後の安定感や見栄えの良さが大変魅力的な商品です。
壁に大きな穴を開けずに設置できますので、賃貸住宅でも安心してお使いいただけますね。

壁美人シリーズは多様な商品展開も魅力ですので、ぜひこれからもご愛用いただけると嬉しいです。
今後とも壁美人シリーズをよろしくお願いいたします。

4 2022-12-14

リピートです! 賃貸には本当にありがたい。ホッチキスでとめるのに少しコツがいりますが、耐久性もありインテリアなど置くのに使ってます。
壁にちょっとした棚が増えるだけでだいぶ助かる。また買いたいです。

2024-03-12
この度はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。

壁はほとんど有効活用されておりませんので、このようなちょっとした棚があるだけで便利ですよね。

他にも多彩なシリーズをご用意しておりますので、またぜひご来店いただけますと幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。
  • K4219さん
  • K4219さん

5 2022-08-06

Wi-Fiルーターを高い位置に置きたかったので、重宝してます。ホチキス留めは慣れれば難しくないです。

5 2019-05-30

最高
ルームフレグランスを設置するにあたり購入。
非常にシンプルながら質感も良く、部屋のレイアウトに荘厳さを与えてくれました。
非常に満足していますので、またレイアウトを見直した際に購入したいと考えています。

• puioooooiuqさん
  • puioooooiuqさん

4 2020-04-23

思っていたよりも重く、しっかりとした作りでした。
設置時には少しコツが必要で、なかなかコツを掴むまでホッチキスを無駄にしてしまいました……。
ですが、一緒に届いたホッチキスの針で足りましたので、良かったです。
設置後はインテリアのポイントとして、観葉植物を置くなど楽しめています。購入して良かったです(o^^o)

• genchan0614さん
  • genchan0614さん

5 2020-05-10

満足
コロナウイルスの中迅速に対応頂けて満足です!

4 2016-06-25

満足!
失敗してしまい、取り外して再チャレンジしたのですが、壁の傷は小さくて目立ちにくかったです(^ ^)

5 2022-04-13

とても良かった
自宅トイレに設置したくて、購入しました。
届いて、重さにビックリしました。1.2キロをホッチキスの芯が耐えきれるか不安だったので、ホッチキスを使わずビスで固定しました。ナチュラルの色味と素材の質感が安っぽくなくて、設置してとてもいい感じのインテリアになりました。小物が置けるスペースも出来て大満足です。

5 2021-10-02

洗濯機上の隙間に洗剤置きを作りたくて購入しました。他のお店にも各種ウォールラックがありましたが、愛用していて安定感のあるホチキスの物に決めました。
早速設置しましたが希望通りの使用感で良かったです。
壁に傷がつきにくく、やはりホチキスの物が良いなと改めておもいました。
エル字ラックの逆向きに取り付け出来る物も出して欲しいです。