壁美人 配線モール 壁美人配線モール1m ホ...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

いい品です。
シンプルで、使いやすくとても満足です。機会があれば、またお願いします。

• hossy8169さん
  • hossy8169さん

5 2017-08-28

きれいに配線がまとめられました。長かったのでニッパーで切断すれば、楽にできました。

4 2017-01-02

壁掛けにしたので配線整理のために購入
壁が薄くてもろそうだったので、壁美人の壁掛けフレームにしました。その時に配線整理に本製品を購入しました。量販店のものより大きめで何本かある配線も問題なくまとめることができました。

4 2016-11-21

壁掛けTVのコードを隠す為に購入しました。
シンプルでコードも収納しやすく、好きな長さに切って使えて非常に良いのですが、普通のカッターナイフではなかなか切れず、かなり大変だったので−☆しました。

• yu198041さん
  • yu198041さん

4 2016-01-02

これから
設置しようと思います。評価が良かったので購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他