2022/08/30
    k.kevinさん
    期待通りのしっかりした商品でした。アームの動きにも節度がしっかりあります。
    注文日:2022/07/05
    2014/03/15
    楽エルカさん
    予想以上の使い勝手
    キッチンの24インチのテレビを壁掛けにしたかったので購入。 はじめは、量販店の壁掛けパーツで検討していたのですが、この製品はとにかくお買い得でした。 電気屋さんで進められたものは、同額程度で上下に何度かしか動かない物でした。 TVセッターフリースタイルは、上下左右360度スムーズに動かす事ができて、キッチンだけでなく、リビング側にも向けて見たりもしています。予想以上の使い勝手です。 購入時に、TVの型番が適合するかどうかを簡単にチェックできるサービスもよかったです。
    注文日:2014/03/10
    2014/09/18
    風108さん
    星10個、お勧めします。
    可動部が多いのでがたつきを心配していましたが、全く問題なくとてもしっかりと作られています。 機能面、価格面、取り付け作業面全て三重丸です。 いろいろな商品で選択にお悩みの方、お勧めです。
    注文日:2014/09/16