テレビ 壁掛け 金具 極薄設置 26-46インチ...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • いろいろ調べた甲斐がありました
  • 純正品では、先々、テレビを他の機種に変えた場合使用できなくなる等を考え、この商品としました。手頃で扱いやすいと感じております。 ・・・(続きを読む
  • 楽天1530さん
  • 3 2014-09-25
  • DIYで取付しました。
  • 初めてだったので、取付に3時間ほどかかりました。電動工具とロングドライバーは必須です。手持ちの水準器を使って壁掛け金具の水平は完全に出したつもりですが、実際にテレビを取付てみると僅かながらテレビが傾いているようです。これ以上の微調整は骨が折れそうでしたので、諦めました。値段が安い分、微調整ができない構造になっているのですね。 ・・・(続きを読む
  • ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2015-06-20

新店用
コンパクトなのに大変しっかりしていてびっくりしました。また機会があればこちらを購入したいです。取り付けも簡単でした!

• mu_su_4801さん
  • mu_su_4801さん

5 2016-01-14

簡単
組み立てはとても簡単で、ボルトもビスも付属の物で事足りました。

4 2015-11-17

壁掛けにしても金具が薄いので、テレビの厚みがあまり気になりませんでした。スッキリして良かったです。

• hoppy0612さん
  • hoppy0612さん

5 2015-07-31

取り付け
今日やっと取り付けが完了しました。最後に固定する金物のビスが通常のドライバーだと届かないのが残念でした

4 2015-06-24

コンパクトで良い
商品が届いたので早速取付ました!!
テレビの壁掛けがこんなにコンパクトな金具でできるなんてびっくりです。
満足です!

• ideamoruさん
  • ideamoruさん

5 2015-06-22

安心です。
いつも利用させていただいております。
店舗設計・施工を生業にしており、出店のたびにこちらで購入しています。
安心できる商品です。

4 2015-01-20

ちょうどよいサイズです
コンパクトで使いやすいサイズでよかったです。

4 2014-09-06

いいね、いいね、いいね、いいね、いいね、いいね、いいね、いいね、いいね、いいね、いいね、いいね、いいね、いいね。

5 2014-08-23

カベにびったりです。
本日、装着
カベに信じられないくらいぴったりに装着できました。

4 2014-08-14

シンプルで扱いやすそうです
サイトは違いますが、これでこのショップから2度めの購入です。迅速で的確に届けてくれます。商品も壁掛け金具など豊富で便利です。

5 2014-07-19

リピートです
御勧めです。ほかの部屋にかけるために購入しました。
かなり満足です。

5 2014-07-07

取り付けが簡単で助かりました。しかも思ってよりもスリムで壁に貼り付けてるみたいです。いい商品でした。

4 2014-06-28

注文→発送がとてもスムーズでした(^ν^)
新築の家に使用させていただきます(=゚ω゚)ノ

5 2013-12-11

非常にコンパクト
取り付け位置の制限はあったけれど、それにかなった商品でした。

5 2013-12-01

いろいろ調べた甲斐がありました