4 2021-07-26

はじめての壁掛け
取り付けは 前と後ろ間違わなければ簡単でした。ただ下からネジで留めるのが苦労しました。

5 2021-06-10

GooD
車の中に使用したのですが、簡単なステーの取付で装着できました。

4 2021-01-07

金具はとてもしっかりしているし、強度も高いです。ですが、テレビの配線が少し邪魔をしてしまい、L字プラグ使ってもストッカーを使わないと無理でした。でも使用出来るので不満はないです。ありがとうございました。

4 2017-01-12

出っ張りが少なくスリムに設置出来ました
旧型のテレビで高さ調整で対応出来ました。出っ張りも少なくスリムに設置でき満足❗配送手配も素早く対応していただきました。

4 2015-11-23

一番薄くつけれるタイプを探しました。
発送も早く満足です。

4 2015-11-05

連絡・発送と迅速に対応していただき助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-08-20

簡単に貼り付けることができました。
商品を注文して3日目に届きました。思ったより梱包はしっかりしてしかも軽かったです。開けて見ると品物はしっかりしてます。説明書をわかりやすく書いてありますので、簡単に貼り付けることができました。お手頃価格って本当にありがとうございました。

4 2015-08-17

しっかりしている
しっかりしている、ちゃんとした商品です。

• tkywtsさん
  • tkywtsさん

5 2015-07-28

薄い
薄くて、最高です。リビングにも使用したいです。

5 2014-12-25

良かったです
対応も迅速で商品も満足です。
また機会があれば使わせて頂きたいと思います。

5 2014-09-10

感動♬
超薄型で壁にピッタリとTVを設置出来ました♬
とても良いお買い物が出来ました^ ^

5 2014-07-28

商品も探しやすく、ご連絡・発送もとても迅速にいただけました。
梱包も丁寧で安心してお取引できました。
またよろしくお願いします。

5 2013-12-19

おすすめですよ
値段も手ごろで、大変おすすめですよ。。。

• makina815さん
  • makina815さん

3 2023-10-03

カラー:ブラック

スタイリッシュ
壁にかけると部屋が広く見えていいですね!
でもブラブラするのは気になります。
便利屋さんがやってそうなったので多分間違いないです。

2023-11-09
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
テレビを壁掛けするとテレビ台が不要になるので、お部屋をより広くお使いいただけますし、見た目もスッキリしますよね。

お客様のテレビは、壁掛け後にブラブラ揺れてしまうということでしょうか?
もしかすると、テレビ側ブラケットと壁面プレートがしっかり固定されていないのかもしれません。
固定用のネジは同梱されており、取扱説明書に固定の仕方が書かれております。
ぜひ一度ご確認いただければと思います。

もし取扱説明書等お手元にない場合は、お手数ですが当店までお問い合わせください。迅速に対応させていただきます。

3 2015-02-01

シンプルデザイン
設置が簡単そうだったので購入しました。間柱に設置できる環境であれば価格も安く問題はないかと思います。