5 2024-01-10

いい感じ!
少しホッチキス止めるの苦労しましたが、何とか付けれました汗
おまけ的なものを配線にしたのですが想像していたものとは違ったので別のものにすれば良かったな〜と少し後悔、
テレビが浮くことで部屋がスッキリしていい感じになります!

2024-01-11
この度はホッチキス止めテレビ金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきありがとうございます。
無事お取り付けできたようで安心いたしました。
プレゼントのケーブルソックについては、個別に商品ページがありますのでそちらで詳細をご確認いただければと思います。
壁掛けはテレビが宙に浮くことにより、お部屋がスッキリおしゃれになったり、省スペース効果が期待できます。
ぜひ壁掛けテレビをお楽しみください。

5 2023-06-20

引っ越しのタイミングで購入しました。
9ヶ月の子供が今までテレビをバシバシ叩いてしまい困っていましたが手が届かないのでこれで安心です。
スペースも有効活用できるのもとても良いです。
ただホチキス止めの工程が慣れてくるまでは苦戦したので2人で作業するのがスムーズかと思います。
お値段は少ししますが良い買い物でした。

2023-12-15
テレビを壁掛けすることでお子様の手が届かなくなり安全にご利用いただけるのも壁掛けテレビの大きなメリットとなります。
それをホッチキス止めで実現できるのがTVセッター壁美人最大の特徴です。
確かに慣れるまでは大変だと思いますが、コツを掴んでしまえばテンポよく設置できるかと思います。
他にもホッチキス止めの壁収納などございますので、これを機にぜひ壁面の有効活用をご検討いただければと思います。
その際はぜひまた当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-03

カラー:ブラック

ホテルライクな部屋を目指して
ホテルライクな部屋をめざして、テレビを壁掛けするために注文しました。
賃貸でもホチキスで大丈夫なのがとても良いです!

2024-04-04

ホテルライクなお部屋よいですね!
テレビを壁掛けするとシンプルかつスタイリッシュな雰囲気になりますので、理想のお部屋に近づくかと思います。

また、ホッチキス設置で強固に簡単にお取り付けできますので、DIYでの設置も可能です!

設置が終わりましたら、ぜひ感想もお聞かせください。
よろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

満足です!
最初はホッチキスでくっつくのか心配でしたが、壁にしっかりくっつくので安心できました。

2024-03-04
ホッチキス止めが心配な方が多くいらっしゃいますが、今回のように実際設置した方からの声が一番参考になりますので、このようなレビューをいただき大変ありがたく思います。
当店では、ホッチキス止めテレビ金具の他にも壁収納家具を取り扱っております。
同じくホッチキスで設置できますので、ぜひそちらもお使いいただければと思います。
  • nabeyacanさん
  • nabeyacanさん

5 2024-02-12

カラー:ブラック

強度は全く心配なし
これは優れた製品です。ホチキスとホチキス針があれば、誰でも簡単に液晶テレビを壁掛けにできます。取り付け前は、落ちないか心配しましたが、規定の本数を打てば問題ないことがわかります。

2024-02-13
ホッチキス針のみの設置なので、ご心配される方は多くいらっしゃるのですが、信じられないほど強固に取り付けできます。
実際に設置いただいたお客様からの声は検討中の方への一押しになりますので、当店としても大変ありがたいです。
ホッチキス設置はテレビ用だけでなく、壁収納など多数のアイテムを展開しております。
ぜひホッチキスで壁を最大限に生かしていただけると幸いです。
  • FUREさん
  • FUREさん

5 2023-12-31

お部屋がすっきりします
この商品は画面23インチからの仕様ですが、TVは19インチでした。しかしどうしてもホッチキスで取り付けたいため、この商品を使いました。少々画面の横から壁掛けがはみ出ますが、壁掛けを白で選び、壁も白いので殆んど目立たず問題ありませんでした。 満足しています。

2023-12-31
この度は「家庭用ホッチキスで設置できる」テレビ壁金具 TI100Sサイズをご購入頂き、誠に有難うございます。

適合インチ対象外の設置だった為 金具が若干はみ出しているとの事ですが、
上手くインテリアに馴染んだとのお話で、ご理解くださり感謝いたします。

高評価についても重ねて御礼申し上げます。
今後も、壁掛けテレビライフを是非お楽しみくださいませ。

5 2023-05-27

全然落ちないし、組み立てが簡単なことに感動👏

2023-12-26

こちらの商品はホッチキス止めではありますが3次元の振動検査により安全性の確認もしております。
そう簡単に剥がれ落ちるようなものではありませんので、これから検討中の方もどうかご安心いただければと思います。

また、設置が簡単であることも大きなメリットです。
その点をご評価いただき大変うれしく思います。

壁美人は他にも壁収納などシリーズがございますので、ぜひまた当店にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-05-16

憧れの壁掛けテレビ
寝室に取り付けましたがすごくお気に入りです
ホッチキスで留める際、コツを掴むまでは大変でしたが案外簡単に作業できました
2人で作業しましたが、1人でもできそう
壁掛けの際にコードが気になる方は、設置前にどう隠すか決めてからをおすすめします

2023-12-28
この度はホッチキス止めのテレビ壁掛け金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきありがとうございます。

寝室でのご利用とのことで、画面を下向きに調節できるこちらのチルトシリーズが最適だったのではないでしょうか。
また設置も簡単にできたとのことで安心いたしました。

配線については、何もしないとそのままコードが垂れさがってしまいます。
同じくホッチキスでとめる配線モールの取り扱いもございますので合わせてご検討いただけますと幸いです。

ぜひ他の部屋にあるテレビも壁掛けをご検討くださいませ。
  • 柳9373さん
  • 柳9373さん

5 2022-12-15

一人暮らしでテレビを置く場所を確保する必要がなくなったので、QOL爆上がりしました!ちょっと大変だし、ホッチキスを打つ時の音が気になるけど、一回できたらめっちゃ便利です。

2024-03-08
この度は当店の壁掛け金具をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価までいただけて、大変嬉しく存じます。

テレビを壁掛けするとお部屋の上部スペースを活用できるうえ、スタイリッシュな印象になりいいことづくめですよね!
お客様の仰る通り、ホチキス打ち込み作業はやや大変ですが、それも慣れてくるとちょっと楽しくなってきます。

一度付ければ長くご愛用いただけますので、ぜひこれからのテレビ壁掛けライフを存分にお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-31

1人でも簡単に設置できました!ホッチキスの跡も凄く小さくて賃貸でも大丈夫そうです。

2024-01-30

簡単設置で跡も目立たず、賃貸でも充分ご検討いただける商品だと思います。

また、お一人で設置しようとすると最初のフィルムを打ち込む時やテレビを引っかける時が特に大変だったと思います。

今回はSサイズだったので設置できたかと思いますが、やはり安全のためにお二人以上での設置をお願いしております。

これから設置を行う方は、無理なく安全な作業をお願いいたします。
  • hamumi09さん
  • hamumi09さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2023-03-06

SNSを見て気になり購入
本当です。本当にホッチキスでつきます。
凄いです。簡単です。感動です。
※取り付け作業は必ず2人なのでご注意を。

2024-02-08
この度は「TVセッター壁美人TI100 Sサイズ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、星5つの最高評価をつけていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

こちらの商品はホチキス留めということで、「本当に大丈夫なの?」と疑問に思わエれる方も多いのですが本当にしっかり壁掛けできるので驚かれることが多い人気商品です。

ホチキスの打ち込み作業はやや大変ですが、その分設置後の仕上がりは感動できですよね。
お客様の仰る通り2人以上での作業推奨です。

賃貸でテレビ壁掛けをあきらめている方に強くおすすめできる商品です。
(設置する壁面が石膏ボードかの確認必須)

ぜひとも永くご愛用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-02-14

意外にガッチリ固定
初めてこの様な商品を使用しました。ホチキスだけで大丈夫?と思いましたが、取り付けてみると驚きました。意外とガッチリ固定されています。始めはホチキスの留め方が上手くいかず、苦労しました。後は耐久性がどうかですね。

2024-02-14
同じように心配される方が多くいらっしゃるので、実際に設置いただいたお客様の声は大変参考になるかと思います。
耐久性についても、ぜひ長期間使用後のお声を聞かせていただけますと助かります。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

思ったより壁に固定する板が重くて少し大変でしたが、しっかり固定されて子供が触らないので、快適です!!!

2024-03-12

上段の左右2枚分フィルムをホッチキス止めしてしまえば、あとは手を離しても大丈夫です。
最初のフィルムを止めるまでは、手でプレートを抑えながらホッチキス打ちをする必要があるため、そこまでは大変だったかと思います。

小さいお子様はテレビが大好きなので、壁掛けして届かない位置に設置するのはとても有効です。
これも壁掛けテレビの大きなメリットなので、その点で快適さを感じていただけ私もうれしく思います。

当店では壁掛けテレビの他に、ホッチキスで設置する壁収納も取り扱っております。
ぜひそれらの商品もご覧いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-08-30

1人で取り付けましたが、説明書をみながらスムーズにできました。子供がいるので手の届かない高さ、そして見た目もスッキリし大満足です。耐震性があるようなので、地震の時落ちないことを祈ります。

• yukijikkoさん
  • yukijikkoさん

5 2014-11-07

コツを掴めば女性1人でも!
26インチ、東芝レグザ(BD内蔵のもの)を壁掛けしたくて早速挑戦。
賃貸なので穴は開けられません。
最初、推奨外のホッチキスでやってみましたが、まったくできず、MAX社の推奨のホッチキスに変えてやったらすんなりいきました。
付属の水平チェックがあるので1人で見ながらつけていきます。
枠の左端にホッチキスを合わせて止めるとスムーズにいきました。
あとはコード隠しのモールで完成です。
素晴らしい商品です!
他にもウォールシェルフ等、いろんな種類や色が出てくれると嬉しいです。