【送料無料】【只今限定セール価格】 フィ...(QQ-SMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 日焼け防止と、体型を誤魔化すために新しい水着を探してました。普段Lサイズです。水にはいるとくっつくし少し余裕があるのが好きなのでXXLにしましたが、全然大きすぎず逆に他のサイズにしてたらアウトでした。なにより、4点セットで大満足です!パンツは写真と同様にピタッと目ですが、レギンス?は若干の余裕があり、良かったです!商品の他にバッグが同梱されておりました。たぶんレビューしてから貰える防水グッズ(バッグか防水ケース)なんですかね?欲を言 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • typeAを購入しましたが、届いてみたら明らかに色が違います。ブルーではなくグレー??でも、むしろこの方が好みだったのでこのままにします。made in chinaで縫製が雑な感じは否めませんが(所々糸が出ています)、このお値段で4点セットのコスパを考れば満足です。普段の服は7号〜9号ですが、こちらはLでかなりぴったりめでした。 ・・・(続きを読む
  • *pixie*さん
  • *pixie*さん

4 2020-10-10

注文から4日で届きました
typeAネイビーのXLを購入しました。
他の方のレビューにあるように、画像ではパープルっぽく見えましたが濃紺とグレーを足した様な色味です。使いやすそうな色で嬉しい誤算でした。
ラッシュガードやレギンスは生地が厚すぎず薄すぎず、程よいです。透けてお腹が見えたりもせず、丈感も長すぎずぴったり。ただショーパンがかなり小さめでそんな伸びないんで、ぴたぴたになります。もうちょっと余裕があるデザインなら☆5でした。

5 2020-08-25

なにより、4点セットで大満足です!
商品の他にバッグが同梱されておりました。
欲を言えば、防水ケースが良かったなぁ…。笑
バッグも必需品なので、ありがたく使わせていただきます!
299818-20200822-00039803

5 2020-08-31

158センチ 40キロ
Sサイズを購入しました!
サイズぴったりです。伸縮性があり、海の中でも快適に泳げました。
お値段以上です!!

4 2020-06-19

299818-20200610-00586725
普段はLサイズを着用しており、ブラック×ホワイトのXXLを購入しました。下半身が太いせいかそのサイズでもパンツはピチピチでした。デザインはスポーティーで良いので、サイズ感だけが残念です。その他レギンス含め、着心地は良いので、まだ入水していませんが、楽しみです。

4 2020-01-19

使うのはだいぶ先ですが、欲しいデザイン・サイズが品切れする前に購入しました。
普段はMサイズですが、口コミを読み、Lサイズを購入。到着後試着したところ、アイテムによっては大きかったり小さかったりがありましたが、全アイテム着用するなら問題無さそうです。厚みがある布なので、大きすぎて余裕が出来ると気になるかもしれません。

5 2020-10-16

お買い得です。
日にち指定の発送で ちゃんと配達出来てました
水着もサイズ的に ひとつ上にして正解でした
普段はMサイズを着てますがLも大丈夫です。

5 2020-10-11

四点セットでとてもお安く購入できました。164センチ56キロで普段のサイズはトップスがM、ボトムがLですが、XLを購入して丁度良かったです。
質も良く、良い買い物ができました。
配送も早く驚きました❗

• kyana0476さん
  • kyana0476さん

5 2020-09-14

4点セットでこのお値段でとてもお買い得でした。子供とプールに行く時など頻繁に使うものではないのでありがたいです。
発送も早くてありがとうございました(^^)

5 2020-09-12

ありがとう
発送早いし
商品も素晴らしい
自分は153cm40kg
SサイズもMサイズも合っています。

• r6542さん
  • r6542さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-09-11

配送がとても早く、すぐ欲しかったので良かったです

5 2020-09-10

161センチ61キロの私には言うまでもなく少しキツかったけど、着心地は良かったし、私が痩せたらいいだけの話なので、来年の夏にはスッキリ着こなせるように頑張ります!!
到着まで早く急な屋外プールにも間に合い楽しめました!!

4 2020-09-01

この値段で4点入っているのはお得すぎます!私は165センチと背が高く、肩幅も広いのでMサイズだと少し小さかったです。
次回はLサイズを購入したいと思います!

5 2020-08-29

お安いです1
XXLでサイズ大きいかと思いきやⅯでも大丈夫でした!前日に注文して10時前に届いたのでその日に海に来ていきました!トレンカタイプでしたので海の日差しでも日焼けしないでよかった!

5 2020-08-26

良いお買い物ができました
お安く購入できました。
とてもしっかりした生地です。
166センチ、53キロで普段はLサイズですが、欲しいサイズが無くXXLを購入しましたが、ピッタリでした!
商品の不備がありましたが、迅速に対応していただきました。

5 2020-08-23

セールになっており、とてもお安く購入出来て大満足です。
Sサイズを購入しましたが、トップスの胴回りが大きめに感じました。伸縮性があり、サラッとした着心地で動きやすくとても良いです。

関連ジャンル レディースファッション水着