【送料無料】【只今限定セール価格/当店オ...(QQ-SMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

とても良い商品です。ロングで細身、やや厚手なので暖かくお洒落ですが、体形が出ると思います。
お腹周りが気になる方は着こなしでカバーできます。

5 2020-12-29

良い買い物しました
シルエットがとてもかわいいです。身長159センチ、短足なのでウエスト一折りしています。きちんとアイロンあてればフォーマルにも着れそう。冬はタイツで年中着ます!

4 2020-06-24

よかったです。
ブラックを購入しました。
158センチで、裾はぎりぎりめです。
ヒール高いのを履けばそんなに気にならないかな。
お尻が大きい人は、ウエストのゴムがきゅっとしてるので目立つかも笑

4 2020-06-14

ウエストも特にキツすぎることも無く、164cmで足首まで隠れる長さでした。綺麗なLINEで満足です。ただ、下着のLINEは目立つので気をつけたいです。

• YK1671さん
  • YK1671さん

4 2020-05-22

152センチでウエストひとつ折って足くびが見えます。お尻はピッタリせずにキレイにきれますか。

4 2020-05-18

あまり期待しないでいましたが、ネイビーの色味がもっと、濃紺がよかったですが、少し薄め、ゴムが太い分、身体が155センチ下半身太めですが若干上に上げれば丈も丁度いい感じです。固定され、ずり落ちる感じがありません。なので、この金額なら満足です。他のお色も注文しようと思います。

5 2020-05-13

気に入りました。
履き心地、最高に良いです。
生地は薄くもなく、チクチクもまとわりつくこともありません。
フリーですが、160センチ 56キロ の私の体格にもピッタリです。
黒も欲しくなりました。

5 2020-05-10

お値段がお安いのに生地もしっかりしていて、とてもはき心地が良いです
色違いをまた購入しようと思います

4 2021-01-11

普段着
何回かの洗濯で毛玉になってしまいましたがお値打ちに買えたし、デザインも可愛いいので良しというところでしょうか。ちょっとそこまでと着る分には問題ないので重宝しています。

5 2020-10-15

可愛い。
長くて可愛い。サイズ感ちょうどいいです。161/51

• .wpw1979さん
  • .wpw1979さん

4 2020-07-02

安いのにしっかりしてる
生地がしっかりしていて、安心して履けました。
暑いかな、と心配でしたがそこも気にならず、気に入りました!

4 2019-05-08

299818-20190506-00168819
ブラック、ダークグレー、ライトグレーを購入しました。全て画像通りの色味と形で可愛いです(*´ω`*)
伸縮性が良い分、お腹が出たらぽっこりと目立つような素材なので、太らないよう気を付けようと思いました!笑
気になった点が2つ。
ブラックだけに品質表示のシールが貼ってあって、コットン95%、ポリエステル5%と記載ありました。何かの間違いでしょうか?コットンとポリウレタンであれば毛玉が出来にくいと思ったので、こちらを購入したのですが・・・でもお値段を考えると、ポリエステル混でもしょうがないのかなぁと思いました。
あと、布のつなぎ目が縦に三本もありました。目立つわけじゃないので許容範囲ですが、ほんの少しだけ気になりました。

5 2020-03-09

履いたときのシルエットがすごくキレイです。154センチなのでウエストをひと捲りすると長さがちょうどいいです。生地もしっかりして透けたりしないです。他のカラーも欲しいです。

4 2019-05-12

受注番号 299818-20190510-00186810
注文してすぐの発送で早かったです。黒とダークグレー買いましたが、レビューにもあったように起毛?なのか毛玉できそうな感じなのはわかりました。
でも生地もしっかりしていて、今の季節や秋に着るには良かったです。値段も安かったし、満足です。
見たらダークグレーの方にタグがついてませんでした。

5 2019-05-12

大好きな形
ほんとに履きやすい!太もも太いのに、これを履くと細いのかな?に見えます。スタイル良く見えると思います。ゴムだけどちょっとウエスト細めかな?でも苦しい訳じゃないです。