4 2023-12-12

サイズ:M | カラー:スポーツブラタイプ/ネイビー

レビューで上着が小さめと書いてあるものが多く、一つ大きいサイズを買ったらズボンが緩めだったというレビューもあり、いつもと同じサイズ(155cm.44kg.Mサイズ)を購入してみました。レビュー通りかなり小さめです。上着は八分袖くらい。ピタッとしてて水の中では動きやすいのかな?と思いました。ただジャストサイズすぎて少しでも太ったら着れなさそう…ゆとりが欲しい方は一つ大きめサイズを購入することをおすすめします。配送はとても早く注文後すぐに到着しました。新婚旅行で着たいと思います。

4 2023-12-17

サイズ:XL | カラー:スポーツブラタイプ/ブラック

意外と小さめ。だけど、伸びるから着れました。買ってよかった。

• yu-chamamaさん
  • yu-chamamaさん

5 2023-12-09

サイズ:XL | カラー:レッド

155am 54kgのぽっちゃり体型ですがLLでピッタリでした
商品はお値段以上のしっかりした物で ショップさんも お問い合わせに迅速に対応頂ける等 安心できるショップさんでした

4 2023-12-07

サイズ:L | カラー:スポーツブラタイプ/ブラック

サイズは大きめを買うと良いかと思います。
身長155センチ47キロ服はМかL
シュノーケルのために購入しました。
レビューで小さめと書いてあったのでLを購入
上着は確かに小さめでLLでも良かったなぁと思いました。下はちょうど良かったです。
濡れたときに少しはゆるくなるかなと期待し4月に使用予定です。お安く買えたので良かったです。

5 2022-09-20

オシャレなデザインで気に入りました。
価格も良かったです。

4 2022-08-31

店舗での水着選びには抵抗があり、ネットで購入しました。
画像で見た色合い(ピンク)と実物にほぼ差はなく、生地感も良かったです。

4 2022-08-11

オシャレで着心地も良い。
露出も少ないので、日焼けも気にせず海を楽しめる!

4 2022-08-07

口コミを見て縫い目が不安でした。
開けたら返品品?というくらい雑に袋に入っていて糸くずも沢山ついていたので、うわぁと思いましたが商品がほつれていたりはありませんでした。
デザインは可愛く満足です。
長袖のラッシュガードが胸がやや小さかったかなと。

5 2022-08-03

初めての購入
ずっとラッシュガードがセットになっている水着を探していました。お値段もお手軽でデザインも可愛いので到着楽しみです。小さめとのれびゅーでしたので161センチLサイズ購入しました!プレゼントのバッグもたのしみです!

5 2022-08-03

ウエットスーツの中に着る用に買いました。169センチ55キロで、みなさんのレビューを参考にXLにしました。下のパンツはやや大きいかな?と感じましたが、全然許容範囲。サイズ選び成功です。かわいいし、ダイビングでたくさん使う予定です。ありがとうございました!

4 2022-07-04

1サイズ上の購入をおすすめします
プールでの運動用にブラックを購入しました。
この価格で5点セットはお得だと思います。
他の方のレビューを参考に1サイズ大きいものを注文して正解でした。試着して、若干肩が足りないような気もしますが、気にならない程度です。プールで着るのが楽しみです。

4 2019-08-12

グレー Lサイズ
155cm 50kg 洋服Mサイズ 骨格診断ウエーブタイプ
子供とプールに行くためアラフォーママ向けの水着を探してこちらにたどり着きました。
フードがあり首の裏の日焼け防止になる点とトレンカタイプで水中を歩いてもずれない点が良かったです。
他の方のレビューを読んで1サイズ大きめ(Lサイズ)を購入しましたが、もう1サイズ上(2Lサイズ)でも良かったかもしれません。
袖は少し突っ張りますが親指を入れて手の甲まで隠せたものの、全体的にフィット感があります。スパッツはちょうど良かったです。ブラがタイトで胸が大きい方なので、もともとのパットが厚くてボリュームが出過ぎて恥ずかしかったので持っていた薄めのパッドに変えました。
購入に際しいろいろな方のサイトを参考にしたのですが、ラッシュガードがUVカット仕様でも長時間屋外にいると日焼けをする可能性があるのでコントラストの強い柄はその形に焼けるから気をつけるべきだとありグレーにしたのですが、画面でみるより実物はもう少し柄が濃く白地の部分と差があったので-★にしました。
黒色系だと暑苦しいかなと思って白色系にしたのですが、実際プールに行ったら割とラッシュガードの上下セットのママやパパも多いし日焼けの対策に黒色系にしても良かったなと思いました。
注文番号:299818-20190806-00005742

4 2020-10-02

SUP用に購入しました!!
普段の洋服は基本的にMサイズを買いますが、大き目を購入した方が良いとのレビューを参考にLサイズを購入しました。
ラッシュガードはちょうど良いサイズでしたが、それ以外はやや大きめで(特にレギンス)、Mサイズでも良かったかなと思います。でも着れないほどのぶかぶか具合ではないので星4つです♪
袋を開けた時、糸くずや切れ端が出てきましたがこの値段なのであまり気になりません笑

• chyanaさん
  • chyanaさん

5 2019-09-29

思いきって大きめを選んでちょうどいい!
299818-20190919-00457701
身長148cm、体重45kgくらい…。
普段S〜Mサイズを選ぶことが多いですが、「小さめ」とのレビューを参考にLサイズ購入しました。届くまでサイズが心配でしたが、実際に着てみたら指を通せる袖やトレンカの裾の長さ、お腹回りとしっくりきて良い感じです。足元のデザインが脚を細く見せてくれているような気もします!因みに9/19に注文して9/21には届きました。良い買い物が出来ました!

5 2021-07-28

発送も早く、川に行く予定にしていたので大変助かりました。レビューにあったように、ワンサイズ大きくしましたが少しゆとりがありました。水に濡れるとピチッとするのでゆとりがあってよかったです。ビーチバック希望です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着