【送料無料】 水着 レディース ラッシュガ...(QQ-SMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • とても良かったです
  • Type Dを購入。サイドの白が体のラインを細く見せてくれるのが良かったです。身長175cmで、普段の服のサイズはトップスはMでアンダーはLですが、レビューを見てXLに。結果、だいたい良かったです。ただ、伸びるとはいえかなりピチピチ感があったのでもしかしてXXLでも良かったのかもしれないとも思いました。皆さん書いておられますがレギンスは良くてもパンツがかなりピチピチ…偶然かもしれませんがラッシュ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-23
  • 注文した翌日には届きました。166センチ48キロでLサイズを購入しました。ぴったり目で着ようと思っていたので、サイズ感は満足です。袖がちょっと短いけど、気にならない程度。穴あきじゃなかったです。説明文の受け取り方が違ったのかな。AタイプL/XLは穴あきじゃないっていうことかと思って、第一希望のAタイプを諦めたのですが。問い合わせてたら使用に間に合わないと思ったのでしぶしぶですがこちらを利用します。発送の早さとサイズ感生地感などは満足!レビ ・・・(続きを読む
  • ゆき1338さん
  • ゆき1338さん

5 2020-03-24

4点セット】長袖+レギンスでしっかり体型
注文番号308983-20200219-00008745
ヨガで使用と注文させて頂きましたが、思ったとおり素敵なデザインで、とても満足しております。又、ぜひ利用させて頂きまたいです。
有り難う御座いました。

5 2020-06-30

299818-20200628-00552726-001
安いしどんなものかと思い頼んでみたら値段以上のものがきてびっくり(°д°)
伸縮性もあるのでサイズは少し大きめかなぁとは思います!!
レビューを書くとプールバッグが貰えるのも魅力のひとつだと思います(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙&#8 408;)
この水着でこの夏楽しみたいです⸝⸝- ̫ -⸝⸝

• hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

4 2020-08-07

ボトムスは4歳の娘にピッタリサイズ!笑
このお値段でこのセット、ありがたいです。
レギンス単品でも1200円くらいが最安で、断然こちらの方がお得だと思います。
ただ本当…ボトムスちっちゃい!
普段XSでM購入しましたが、ウエストのゴムの幅が太いから余計に締め付け感があります。
ちなみに4歳の娘(103センチ17.6キロ)に履かせたら違和感ないサイズ感でした…笑
ゴム緩めで紐で調節できるようなものだと最高でした。
なので星1つマイナスです。
産後の体にはフィット感ありすぎて下っ腹がポコっと目立ちそうで不安です…笑

5 2020-07-22

とても良かったです
偶然かもしれませんがラッシュガードもレギンスも穴があるタイプでした。
しっかりした素材で、さっそく炎天下で使用してみましたが、日焼け止め塗ってなくても太陽光が痛く感じられず感動。
胸のパッドは下部に厚みがありしっかりしたもので、プッシュアップ効果も感じられて、胸が無い自分としてはありがたい。
たいへん満足のゆく買い物をさせていただきました。

• haru0naさん
  • haru0naさん

5 2020-08-16

身長150cm体重44kgですが、胸が大きい方なのでMかLで悩みました。
ショップの方に相談させてもらいLを購入させてもらいましたがアンダーが大きすぎたためMに交換させてもらいました。
ショップの方の対応もとてもよかったです。
送ってもらったMだと全てぴったりでした。
今日初めてプールに行きましたが動きやすく着心地もよかったです。

5 2020-08-10

162cm 47kg AタイプL注文 サイズはちょうど良いです。(少しだけ袖、レギンスは短かめ) 色は暗めでちょうど良かったですグレーがかっているのような色でした。

4 2020-07-29

注文から到着までスムーズで、海に間に合いました(・∀・)ありがとうございますm(__)m
トレンカじゃなかったのが残念でしたが、サイズも問題無かったので良かったです。
ただ、上にはくショートパンツのズボンだけがマイナスです。
レギンスも、上の水着も
ラッシュガードもサイズが丁度なのに、ショートパンツだけが小さくて、後数センチ長い丈にして、横スリットタイプだと食い込まずに行けそう…………
そこだけマイナスです

2020-08-20
貴重なご意見ありがとうございます。水着セットのサイズ感を引き続き改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。
  • kyktkさん
  • kyktkさん

5 2020-06-26

お値段以上!
小柄でお店でもなかなかサイズが無く、こちらの商品とレビューを見て、小さめということだったので購入してみました。
147センチ34キロですがSサイズでぴったりでした(^^)お値段以上のスイムウェアですし、本当にいいお買い物できました。
柄違いでも欲しーなー♡

• sm19790705さん
  • sm19790705さん

4 2020-03-30

素材はしっかり!!
注文番号:299818-20200327-00095841
158センチ 53キロ
通常 M〜L サイズ TYPE-D 記載の通りワンサイズ大きめのXLを購入。
サイズ選びに迷った。
レギンスは少しゆったりしているけれど、ショートパンツはピチピチ!!笑笑 特に太もも周りは…。
トップスは丁度良い。
素材はしっかりしていて良い。

4 2020-09-11

レビューにあったようやうに、ワンサイズ大き目にしたらパンツだけ少し小さ目でしたが履けなくはないし、大丈夫でした。デザインも可愛いし、この値段ならいい買い物です。

4 2020-08-14

Sサイズを購入。セットでお安く購入できました。次回は少しゆっくり着れるMサイズも検討中です。

5 2020-08-09

167センチ58キロがっちりとした体型なのですがXLでわりと合いました!
個人的にレギンスは、もう少しぴったりしてても良かったけど、まぁ履けるかなという感じです!
可愛いので着るときが楽しみです(^^)

4 2020-08-03

しっかりした生地で安心しました。
このセットはお買い得だと思います。

4 2020-08-01

可愛いです
普段Mですが、Lでぴったりでした!
デザインもとても可愛いし、縫製もしっかりしています!
ショートパンツだけは他のレビューにもある通り小さめです。

4 2020-07-31

画像通りで可愛かった。
普段のサイズより1~2サイズ上げて買っても良さそう。
ただダンボールから匂うのか水着から匂うのか分からないくらいタバコの匂いがかなりキツかった。(配送業者が吸ってるのかな? )
タバコを吸わないのですごく気になったのでそこがマイナス。。

2020-08-20
ご購入またレビューありがとうございます。商品を気に入っていただきまして何よりでございます。弊社スタッフには喫煙者がおりませんので、配送の際についてしまった匂いだと思われます。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着